查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详

huangyuelight 2010-9-23 16:03

感觉描写的还是可以的 很到位 不过总感觉看完结局有点不快啊 毕竟是亲人 啊 哎

313833096 2010-9-25 16:44

好牛的文章,我就喜欢这样的类型,中国女人被老外干!

rollin123 2010-9-25 19:52

嘿嘿,黑人的,肯定是小黑人,最好是个女孩,留给哥哥撒

Aiokasi 2010-9-25 20:56

看得很辛苦 繁体字太多 感觉看着不顺 拿自己妈来换钱 感觉不舒服

kzw99 2010-9-25 23:23

黑人,肯定被干的很爽,看AV上的黑人都好大。

rubyeye124 2010-9-26 23:50

女的可以改成小日本,还可以接后续,全球巡回拍a片,被全世界人操

jundan1231 2010-10-4 00:34

当小书看看吧,这写的真恶心。拿自己妈来换钱。

fehu 2010-10-8 20:25

有一点重口味u 不太喜欢这用暴力的 更倾向于那种柔美的顺奸

19870510mt 2010-10-12 14:11

虽然有些残忍 不过不能不说是一篇不错的手枪问 说句题外话 估计这种事 非洲那鬼地方真的会有 不过希望受害的不是中国妈妈哦

qicqqicq111 2010-10-12 15:06

这个年头什么人读有,为了钱连老妈也买了!

seswang 2010-10-12 15:10

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ty5181602 2010-10-13 12:59

虽然写着很有感觉  但是主角是自己母亲不觉得很恶心么 二楼说的好 换成小日本最好 看着肯定爽

CHD2003 2010-10-13 13:01

哎 虽然是假的 但是也不能说自己家人  建议改成小日本

48549599 2010-10-15 22:36

是啊是很恶心,不过更显得淫荡,哎,纯粹的罪孽深重啊

12111211 2010-10-29 16:58

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

kissmm66666 2010-10-31 05:48

一个纯粹的垃圾 连自己母亲都要出卖 真的不知道你的心是什么颜色的 还想看自己弟弟是不是黑人 晕死

suifenglei 2010-10-31 22:21

看完之后我都想搞你妈了
身材保持的那么好
而且还好白

suifenglei 2010-10-31 22:22

大家看完后毫以气愤啊
这应该是楼主从其他网站转载的小说
应该骂作者而不是楼主

xiaoziyouzui 2010-10-31 22:31

一个配种用的好~不过我不喜欢看黑人啊,哪怕是去南美也好啊

jk532800 2010-11-1 15:24

看的比较郁闷,不用第一人称就好了,卖母行为十分不可取
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详