查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详

li-rongc 2008-11-21 02:33

能让你妈享受大黑炮的冲击!巅峰啊!真是个乖儿子!哈哈!

xuqiangfling 2008-11-25 14:38

你真够牛逼的!    钱不够花竟然用这样的方法赚钱!    服你了!

szq110 2008-11-25 23:02

楼主也是杜撰出来的,不会是现实的妈妈,大家就看一乐就行了。

comland00 2008-12-1 18:04

这世界竟然还有这样的人,还真是世界之大无奇不有啊!

xq19860504 2008-12-4 22:39

:s_1: 希望这只是个故事,不是真实的事情哦,要不然实在是太那个了

galicy1234 2008-12-5 01:33

写得实在是......说实话,叫没人性吧,估计就是要的这个效果
看看我就想哭,如果真有这样的人,真想海扁他一顿,自己的妈啊,天......

zhu444 2008-12-5 12:45

太残忍了,这样对待自己的母亲,不是人啊晕

fengliu1324 2008-12-6 07:41

支持下啊 好东西 很新颖的东西 题材很好 心意明显
感谢分享

ttteddd 2008-12-7 06:21

你妈有你这样的儿子应该高兴,你也太孝顺了!还是你太想要个弟弟了

蓝色力量 2008-12-9 15:08

真他妈变态,想像力很丰富啊,这样也可以.

fengyely 2008-12-17 20:57

靠你妈有你这样的儿子算完了你简直不是人啊你妈算是白生你了

leilei198214 2008-12-17 22:31

还好只是小说,不过现实中肯定有这种人,看看就过

zhu444 2008-12-18 15:30

有点恐怖 不过支持一下 比较精彩,拿你妈挣钱

zhu444 2008-12-18 15:30

有点恐怖 不过支持一下 比较精彩,拿你妈挣钱

固体蛇 2008-12-18 17:32

额,似乎是某个文章的一段
前一段看了电影 颶風營救。一些地方的卖淫集团还真是那么壓榨受害妇女的。

jabu 2008-12-19 00:18

有点太惨了吧,去那种地方还让黑人搞.真是有点受不了.

lovetexwood 2008-12-19 01:04

居然有这种儿子 太变态了,还好意思往这里写

binbin1976 2008-12-22 21:02

写的 很刺激啊 !我很喜欢看这种乱交的 还有没有啊 !

hzlingyz 2008-12-29 17:32

写的好乱啊,有点不可思议了,呵呵,想象力还是很丰富的

cfn3115 2008-12-30 10:23

靠。都说养儿防老。都这样防的吗。这还是人吗。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详