查看完整版本: 有人能形容淫水是什么味道么

nemo527 2008-8-25 10:30

有人能形容淫水是什么味道么

有人能形容女人淫水的味道么?看起来是透明的 闻起来有鸡蛋清味 尝了是咸的正常么?是所有人都是这个味道么?

ccddtt 2008-8-25 10:47

哈哈,楼主,你的形容和我遇到的是一样的,你一说 鸡蛋清味  真是很好的比喻啊

vip232111 2008-8-25 10:55

可能是的吧 , 因为我遇到的就是这样子的 。

wxkb 2008-8-25 11:02

女人的阴液就是这个味道,有病的是另外回事了.我尝过N个的,都差不多了

samuel1978 2008-8-25 11:04

顶啊!!! 就是这样的味道!!!有没有甜的?

edison1122 2008-8-25 11:24

还真没仔细注意过哦!失误啊!不过是咸咸也没什么味!
楼上想要甜味估计要自己挖一点蜂蜜了!

wolffb 2008-8-25 11:58

瓦靠,除非极品,一般的女人那地方脏透了。。

好久 2008-8-25 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西可 2008-8-25 12:21

大家的感觉的一样的, 因为女人的身体构造也差不多啊,除了有病

lovebbs 2008-8-25 12:41

楼主尝多后就知道了。没有办法形容,只要没有异味也就是说没有病的就OK了

hyjsb 2008-8-25 13:43

呵呵   我见过女人高潮时的淫水!~不过味道有点怪怪的,,没敢尝试,毕竟在外MC,安全第一!~:teeth

km168 2008-8-25 15:35

月经的时候有股火药味。有时候冲的很!平时又正常,骚水味。

taifengshan 2008-8-25 20:55

+女人的阴液是无色透明微有咸味,细细允之微有女人的臊味.没有臊味那么阴液就没有营养了!!!吸之,允之吃之.就厌之了.总之.女人的阴液是男人的成长,强壮激素!多多吸之受益非浅!!!!!.

alzp 2008-8-26 12:39

差不多,我度过潮吹,苦的,不知是不是尿,

b514106613 2008-8-26 12:52

闻起来是芳香的,吃起来是酸甜的,看起来是蛋清的,日起来是很爽的.

winderwinder 2008-8-26 13:23

是有些咸味道,个人难以接受,是不是月经的时候气味重一些?

蛋蛋0620 2010-4-8 01:13

不是有股麝香味吗?我一直觉得那味道很性感的说

xiaofeng321 2010-4-8 01:33

确实是咸的,不过具体什么味道还真难以形容,和鸡蛋清的味道也不是太一样,一种特有的味道

chen31cn88 2010-4-8 05:46

恩 好像就是这个味道,开始还以为是和尿一样 现在知道了

mxpx 2010-4-8 06:50

咸的 我想根本没有所谓的清香吧 可能是小说里意淫的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人能形容淫水是什么味道么