查看完整版本: 走后门有点频繁,终于中标了,狼友们引以为鉴啊!

deeploves 2009-9-3 19:19

走后门有点频繁,终于中标了,狼友们引以为鉴啊!

[color=Blue][size=3]前些日子初试女友后门,虽然进去的时候有点疼,但还是算成功了,几次下来女友尝了甜头,每次都要插后面,但是时间长了还是觉得屁眼还是没有阴道里舒服,就是进去的时候紧,但是里面就有点空,不过为了配合女友,每次也就插一会,前天一起看H片看得上瘾,于是就急急的摸了润滑油插了进去,结束的时候也洗过了,但是昨天就有点痒,今天一看龟头上起了一些红红的癣,好痒好痒,唉。。狼友们知道这是什么吗?怎么收拾呢?[/size][/color]

george89717 2009-9-3 19:25

后门那么细菌多,插前一定得洗干净,否则得话就要快乐一时痛苦永远了

zspdali 2009-9-3 19:27

就算是做肛,你也应该戴上套子的,这样才不会中奖是

deeploves 2009-9-3 19:53

唉~插前面的时候女友就不愿意带,说是不舒服,都是体外射精,插后门就更不愿意了,看来是我太纵容她了,后悔!

xiaomei612 2009-9-3 19:55

肛交虽然是比较舒服,可是不保险啊 又容易出事

纳米机器 2009-9-3 20:12

不管怎么样.还是带个TT保险些吧!
注意卫生啊

一水吧 2009-9-3 20:16

带TT保险点吧,后面不像YD可以伸缩,还是会紧一点,难免破,滋生细菌,用洗液清洗一下吧,建议用点高锰酸钾!

woshicser 2009-9-3 20:17

就是就是,卫生问题是最重要的,可别到时候出事啊

pidawen 2009-9-3 20:19

佩服 卫生不先做一下 就开始办事 真是蛮心急的啊

hndxg 2009-9-3 20:23

赶紧去医院,检查一下确定结果,还是这样保险点

sexyexu 2009-9-3 21:28

应该没什么吧,我也经常走后门,也不带T,没出现过什么问题,性友更是乐此不疲

kuail868 2009-9-3 21:38

不一定是 病可能是 太用力,出血了,多用电润滑的

nmykscp 2009-9-3 21:44

看来今后大家玩菊花都要注意安全了,真要是有个三长两短的,不好说呀

dsd11119 2009-9-3 21:48

高锰酸钾清洗吧,要注意交叉感染的,如果你女友还有其他人的话,哈哈

wdssii 2009-9-3 21:57

应该是细菌感染了吧!上点药应该没什么,别太担心了哦!楼主!

zsfzxxx 2009-9-3 22:18

清洗最重要~
不清洗就敢干
你真是牛人~

ogogoyd 2009-9-3 22:27

想想就觉得不舒服,反正我还是按传统思维插。

黑腾 2009-9-3 22:39

可我觉得后门很难插的,试过,没成功过!楼主女友够强

tttcn 2009-9-3 23:04

洗干净.抹点金霉素软膏.看看有没有用.不过这以后可得注意了.一定要有保护.

xise123 2009-9-3 23:35

估计你在抽插时,小鸡鸡磨破皮了,被后门的细菌感染啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 走后门有点频繁,终于中标了,狼友们引以为鉴啊!