查看完整版本: 在线急等 关于老婆月经的问题

ft5215840 2010-1-26 11:46

在线急等 关于老婆月经的问题

我老婆这次来月经量很小    本来应该是10号左右的   今天告诉我底下又流了   这10几天断断续续的一直有少量的     请问狼友们这是月经么    为什么会这样

幻龙 2010-1-27 10:31

你得先说明白这个月你俩或者她自己有哪些方面和以前不一样!生活规律了或者。。。。。

yzlyj1234567 2010-1-27 10:34

你得先说明白这个月你俩或者她自己有哪些方面和以前不一样.

ft5215840 2010-1-27 10:53

生活方面没什么不规律   我也很奇怪   就是前一段时间经常吃川菜   是不是上火了?

mq1500762 2010-1-27 20:05

女人来那个的时候,要注意不能让她喝冷的,帮她悟唔

mark8028 2010-1-27 20:20

你老婆以前做过流产没有,如果做过就是子宫内膜破坏严重,需要调理的。再有你老婆的体质怎么样?体重多少?体重轻的话也会出现这个问题。

vincent1982 2010-1-27 20:22

楼主最好带着老婆去正规的大医院做检查,看看是什么问题。调理一下应该没事的!

sd16962081 2010-1-27 20:30

这情况看起来有点像宫外孕啊。
楼主这事马虎不得
最好去医院检查一下

半蛇 2010-1-27 20:39

应该是你老婆身体上除了点什么问题 你是不是ML太多  还是吃了避孕药什么的  这种情况已经持续很长时间了吗 建议楼主上网查查相关资料 实在不行 就去医院

xiaochaihu123 2010-1-27 20:46

..... 经期紊乱  月经不调
  去医院检查检查。免得出大问题

wei307 2010-1-27 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

裤穿窟 2010-1-27 21:22

这种情况,我还没遇到这情况,不过我建议楼主陪老婆去医院寻医

robinsroy 2010-1-28 10:05

一般吃了琉婷之类的紧急避孕药之后会这样出血,不过建议还是去看医生来的好,不要耽误诊治

zhyiko 2010-1-28 10:31

有没有吃避孕药?有可能是避孕药导致的
或者说有妇科炎症,一般哩哩啦啦不干净的绝对不正常
去医院看看吧

sz720 2010-1-28 10:45

你老婆着凉了 我老婆也出现过这情况 吃点消炎药 注意保暖就可以了 不要让她为了美大冬天的穿那么少

果敢 2010-1-28 21:55

应该是生活不规律什么了吧,最好带她到医院去看看

yysyy 2010-3-20 08:11

晕!

去三甲妇产科医院检查一下!吃过紧急避孕药没有?吃过很可能是宫外孕!

mark2009 2010-4-9 12:31

樓主來這兒問是不會有具體的結果的.真要關心你老婆還是到醫院去做個檢查才是實際的.

treasey 2010-4-9 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfstella 2010-4-9 13:03

年轻,没有生育过,受压力,工作,身体因素影响月经都很大,不必太在意,没有问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 在线急等 关于老婆月经的问题