查看完整版本: 看A片看得口味越来越重,是怎么回事?

love_love_000 2010-1-29 10:08

看A片看得口味越来越重,是怎么回事?

记得小弟第一次接触成人影片是14岁,那时侯看的片内容空洞也没有性器官的特写,但是也兴奋了好几天.后来日本的片子看腻了,喜欢看欧美的,再后来又喜欢看日本的,再又变回欧美的.现在一般的片子看了已经没有了反应,这正常么? 顺带一提,小弟 收藏片子的起点是 日本无码双插片(比较喜欢石黑京香) 欧美是 GAPE(扩张)系列 如GAPELOVERS 1-4 ANAL ACROBATS1-4 以前还看看大PP系列 如标题为BUTT或者BUBBLE(这个单词是黑人俚语中的大屁股) 现在大PP都不看了
  真怕这样下去有一天突然对片片失去了兴趣:cry :cry

hali9394 2010-2-25 13:22

少看点啊,什么东西都是多了就不感觉新鲜了,趋势啊。

526626472 2010-2-25 13:24

楼主我想你的年纪不是太大吧,你可以找个女友了,会缓解一下的

天使123456 2010-3-16 18:40

你可以找个女友了,会缓解一下的.......

大枫 2010-3-16 20:30

楼主经历跟我相似,a片里所有的重口味都看过了,现在已经基本上不怎么看了,就那么回事,还是实战主要。

guiqi22 2010-3-16 20:33

很正常,重口味的看腻了下面就应该是人与兽了,在后面就可有可无了。

yyresearch911 2010-3-16 20:46

看楼主可能性心理没有得到满足,找个女的好好试试各种玩法,增强一下满足感。

WWF1300 2010-3-16 20:51

看来楼主还真很有研究的啊,我也和楼主一样现在对A片没什么兴趣,现在电脑里的A片有300多G就是不像看,哎郁闷啊。

happyday520521 2010-3-16 20:54

找女友迫在眉睫了 简直了 去吧 找个靓丽点的没商量~

0sexinsex0 2010-3-16 20:55

:excellence 可能看多了吧,自己慢慢调理下应该就没啥事了吧

kubi 2010-3-17 12:06

老看A片会变腻的这事正常现象我看多了也觉得没有什么兴趣了。

OMG9 2010-3-17 12:40

正常。主要是心理需求。。但LZ千万别犯罪啊

xiaoashinasimo 2010-3-17 12:44

我也有此感觉,看多了就觉得没意思了。有时候下了几个片子,每个片子看了不到10分钟就不想看了。

fuqi125896 2010-3-17 12:46

楼主少看为妙啊,虽然我电脑中珍藏了世界各类的片子达到290G 但是我一般是不看的,只有和女朋友一起的时候才找这么一个来看

soha 2010-3-17 13:10

找个女朋友吧!我就是有女朋友,但也常常下片子看!只要懂得调节就行了!

ssms2wen 2010-3-17 13:27

大家看来都一样,我也是这样,现在跟多喜欢看偷拍的了,觉得真实。假的看着没意思了

0463sss 2010-3-17 17:22

很正常,老看一种就烦了,老想看不一样的,嘿嘿

174460453 2010-3-17 17:45

我也看烦了,总也没有什么新花样,有趣的特别一点的最好,故事情节的最喜欢!

xitengfei 2010-3-18 10:08

晕了 我也是口味重了 但是还是没有你中啊

yingpfigu0 2010-3-18 10:49

是呀刚开始很新鲜等年龄大了就觉得没"性"趣了楼主也该到了实战的年龄了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 看A片看得口味越来越重,是怎么回事?