查看完整版本: 现在我平均3天要手淫一次,正常么?

xxx002 2010-1-31 21:43

现在我平均3天要手淫一次,正常么?

最近可能是生活上的空虚,感情上又没有女朋友,养成了3天要手淫一次的情况。这个对身体有伤害么?有个情况是发现我喝水后,不久就要小便,是不是开始肾虚了?

fengxuanyang 2010-1-31 22:22

还是不要太频繁的号,手淫之后尿频是正常情况,肯定是因为手淫过度了,分手了就在找一个吧

zn729 2010-1-31 22:23

最好充实一下生活,最好调整到一周在两次以内

acmilan020 2010-1-31 23:55

我跟你一样,也是三天一次,我也是料比较多,SY改不了

huoxingren123 2010-2-1 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaomi700 2010-2-1 01:29

好像有些频繁了啊,找个女朋友吧,别太孤独了

falcomrpd 2010-2-1 01:45

3天1次 就频繁了?那我1天3次叫什么.... 女朋友不是说找就能找的 唉

pu1987 2010-2-1 02:40

这个还真不好,所谓手淫过度到现在还没有个明确的概念。不要让身体受不了。平时注意饮食运动!

ashsurge 2010-2-1 03:13

[quote]原帖由 [i]zhaomi700[/i] 于 2010-2-1 01:29 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=45934245&ptid=2775602][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好像有些频繁了啊,找个女朋友吧,别太孤独了 [/quote]

我有女朋友还经常SY呢,ML有ML的爽快,SY有SY的快感,两者都不能少!

裤穿窟 2010-2-1 06:35

建议楼主一个月来一次吧,打太多飞机很伤身,也很伤肾的

jj6802324 2010-2-1 09:34

我2天一次。
比楼主更频繁。
什么时候去看看肾虚了没·

liuniaohua 2010-2-1 09:41

楼主,不是我说你,都什么年代了?没女朋友?你也太逊了吧?网友都没有?晕,我一个朋友只玩口爆,不做爱,比你手淫强万倍爽,他说做爱不安全,一个是怕得病,另一个是怕怀孕,两个都不是闹玩的,他说女孩子的嘴最干净了,每天刷牙,所以他凭着他那口才基本每个良家和网友(基本都是学生和刚参加工作不久的学生)都会给他口交,也有口爆的,少数吞精的,好好学习学习吧,都把自己的精华浪费了,嗨,对身体还不好,楼主赔大了

fzdsz 2010-2-2 19:47

三天一次应该比较正常吧,正常的夫妻间做爱一周也要两次吧。

cbq 2010-2-3 10:50

真是的,没有权威说法,又说一天一次20几岁小伙没关系,又说一月一次的,又说一星期一次的,真搞不懂啊

beilangsm 2010-2-3 11:18

晕呵呵我也是这样感觉的有女朋友爱爱和手淫两者的感觉是不一样的

6795622 2010-2-4 21:03

这也太多次了吧,对身体不好,我多也是一天一次。

476404666 2010-2-8 19:17

我和你的情况差不多吧!因为没有女朋友在身边!没事的时候感情空虚就用手淫来维持!!

dew001 2010-2-8 19:22

还是要有个女人的,就算出去找找也行,太频繁了对身体肯定有坏处的,多找点其他事,把注意力分散。

mcz0614 2010-2-8 19:24

三天一次不算什么,如果是一天三次那就有问题了。

altarman 2010-2-8 19:41

晕,看了楼上几位的回答,发现居然3天一次也叫频繁,大囧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在我平均3天要手淫一次,正常么?