查看完整版本: 为什么老婆的B自己里面会动,是病吗

bild123 2010-2-2 09:22

为什么老婆的B自己里面会动,是病吗

[size=5]为什么我每次猛插老婆的时候都不高潮,她想要高潮的时候只要我硬一动不动抱着她,她自己里面一缩一紧的有的时候我软的话还把我给挤出来了.
她自己每次这样里面一缩一缩的 身上都出汗很多. 是特殊还是得的病   [/size]

imsissis 2010-2-2 09:46

兄弟,你射的时候能控制的住jj自己一缩一缩的吗

yisahante 2010-2-2 09:48

我遇到过这样的女人 她会缩 夹 这样的女人是极品 恭喜你

上来瞧瞧 2010-2-2 10:30

幸福的你啊
真是羡慕啊
这样的女人不好找好活啊

口耐小黄瓜 2010-2-2 10:34

好像女的高潮跟男的高潮差不多吧,男的射的时候也是你绷直了身体,然后JJ自己一抖一抖的射了。女生应该也是这样,跟3楼的兄弟说的差不多

samcn 2010-2-2 10:49

身在福中不知福,是肌肉都可以收缩的。 就好象你的家伙一样可以动不是?

ckj810628 2010-2-2 10:53

我也碰到过这样的女人,其实这个不是什么病因人而异的,

manheros 2010-2-2 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

特务大强 2010-2-2 11:32

每个人的高潮反应都不一样,每个人达到高潮的方法都不一样,楼主大可不必担心

pok12 2010-2-2 11:36

你丫这是遇到极品了,自己找个旮旯偷着乐去吧~~~

qw127 2010-2-2 11:50

你女朋友技术好呀,自己偷着乐吧,有这样的女朋友天天干她,爽死了。

Ricard 2010-2-2 13:16

恩,正常高潮反应罢了啊,楼主是生在福中不知福啊啊哈哈

guziyu 2010-2-2 13:17

这可是极品啊,想想多幸福,趴着不动就有快感,可遇不可求的事。

wangsong88 2010-2-2 13:21

下面可以动 很正常的  而且这种女孩比较少 你很幸福

wuzulong520 2010-2-2 14:12

我老婆也会一缩一缩的夹,最享受插里面的感觉:teeth

wang20080 2010-2-2 15:03

楼主很幸福啊!这不是病这是每个男人都想得到的女人的活穴,当穴动的时候男人是很舒服的。

从这天开始 2010-2-2 15:08

这个很正常,有的女人天生就会夹人,会让男人很舒服,楼主遇到极品了。

83916383 2010-2-2 15:28

可能是有些滞后吧,女人是不容易高潮的你用该满意了。

zcf82570609 2010-2-2 16:46

好女人啊 自己就来高潮 难得遇到啊,极品被楼主找到了 幸福去吧

沙与雨 2010-2-2 17:14

LZ会动的话不是更好嘛,更舒服啊。这个只是人得正常反应而已,没必要太在意的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么老婆的B自己里面会动,是病吗