查看完整版本: 如何让JB变长

wait0620 2010-2-7 14:57

如何让JB变长

ML的时候女友说我J8有点短 突然间没力气了  谁知道怎么变长的 告诉我下 感激不尽

783 2010-2-7 15:01

多长才算长啊,问下你条女先啊,我也想知道,如果真有方法变长的话.一根长而粗的J8是男人的象征啊

ny520 2010-2-7 15:03

个人的身体不同,就好像人的身高一样!有高有矮,有肥有瘦

我靠可乐 2010-2-7 15:27

只有做手术才能变长2 3CM,吃药都是骗人的

jimmyno2 2010-2-7 15:49

这个是世界性的学术讨论问题 不做手术一般来说是长不了的  你感觉长了 那也只是心理作用

thisismybaby 2010-2-7 16:01

食指和中指夹着JJ左右甩动。每天坚持做。
不要穿紧内裤,最好是松松的。

116355 2010-2-7 17:06

变长是所有男人的梦想,可是不能实现,不能变长可以变硬,楼主努力变硬吧

php003 2010-2-7 17:07

即使不能变长,变粗变硬。也是可以的,查点中医的书吧

335984307 2010-2-7 17:11

我认为关键是技术吧!这个很重要的,只要LZ 的是正常长度!

rain-0209 2010-2-7 17:14

去买个增长增粗套,最安全有效的办法.其它方法要不不安全,要不就是没效果

kaoba 2010-2-7 17:26

既然变长很难达到,哪位高人赐教变硬的方法,简单易行的,

rotstern 2010-2-7 17:33

好像有个专门用于jj增长的商品,原理是经常拉扯着,天长日久就能越来越长,据说还有科学证明,只是不知道又没人亲身体验过,价格大约是1000多人民币,不算便宜。

操韩国 2010-2-7 17:39

每天用手套动拉伸..不要用力有可能长一点.但不能期望太高

叫鸡五比钱 2010-2-7 18:32

呵呵。你的女女要求那么大啊,那你以后得注意了,这女人不能过一辈子的。

床第男人 2010-2-7 18:54

展龟秘诀(转自吕纯阳 房术秘诀)
   夫欲展龟,身长大者,于子时后,午时前,乃阴消阳长之时,静室中披衣端坐,凝神定气,腹中当令带饥,空则气脉流通,饱则气窒不通。仍用中乘导引法,闭气咽津,送下丹田,运到玉茎。两手搓热如火,用一手兜住阴囊握茎,一手于丹田脐腹上摩九九之数,换手依前法右转,再摩九九之数毕,就根捻住,在左右腿上敲打,不计其数,久久行之,自然长大矣。
该方法未必能增大,但是对性功能很有好处,能增强性能力,个人推荐给你使用。

wilsonzhao365 2010-2-14 13:05

太大了也不行的,会把女人弄疼的,东方女人接受不了大的。

拿寂寞的蛋炒饭 2010-2-14 13:17

着纯属技术性问题!
提高性能力~
你老婆想要长的话!
想要长的话那就用假的呗!

xingla12345 2010-2-14 13:19

哪里生产的,是日本的吗?如果是,还不如用计生部门发的呢!

xingla12345 2010-2-14 13:19

哪里生产的,是日本的吗?如果是,还不如用计生部门发的呢!

534423443 2010-2-14 13:25

长与短其实没那么多的必要,只要让自己的伴侣比较舒服,爽那就可以了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何让JB变长