查看完整版本: 最近爱上了浣肠 请问会对身体有害么

5115993050 2010-2-18 00:27

最近爱上了浣肠 请问会对身体有害么

每天洗澡的时候 我会把喷头拧下来 然后用出水的管子 对准菊花 往里灌水 等到小腹微有涨涨的感觉时 拿出管子 坐在马桶上排出 有时感觉真的很爽 但这样会对身体有害么

买春客 2010-2-18 21:56

我也和你一样,多次灌肠后,自己用手来抽插菊花很爽呦

香蕉超人 2010-2-18 22:08

这样不好吧,肯定有害,肠道有自己维持平衡的微环境,用洗澡水肯定不好,起码也得用干净的生理盐水吧。

wulingzhiguang 2010-2-19 09:44

我劝你别这样做!我曾经做过,结果水太烫差点把我肠子涮熟了!屁眼流了好几天脓......

ufo2638221oo 2010-2-19 09:46

这个招数好变态,不敢试万一上厕所有后遗症怎么办,很危险的

fillpooinzaghi 2010-2-19 19:58

还有如此不珍惜自己的人,水管的水含氯呀,你想早逝么?

zybld 2010-2-19 20:49

不知道楼主是男是女,这样好像AV片中的SM啊,我想应该会有害吧,还是不要太贫了吧,不过感觉很爽啊!!

新的小白 2010-2-19 20:55

我也喜欢  觉得很好呀   没什么坏处!!!!

ilovedamimi 2010-2-19 21:05

5楼的兄弟太搞笑了,屁眼流浓,哈哈,我们一般在骂人的时候 会说对方坏的屁眼流浓,哈哈

dasaoyuan 2010-2-19 21:20

这个根本就不敢整啊!那个东西对身体尤其是菊花估计没啥好处的 而且作为男人 真的要珍爱自己的菊花 否则手术的时候方知后悔

yfstella 2010-3-20 01:14

当然有害了,一般往里面灌得都是盐水,你竟然灌进去热水,可怜你的肠子啦。建议你去赌一赌一篇叫做“guts”的文章,讲的就是肠子的,看看文中主人公的结局,你以后就不会往里面塞了。

xxyyjjhh 2010-3-20 01:23

我也曾经实验过几次 后来时间长会流血 有点害怕就不再弄了

sololin719 2010-3-20 01:25

男的女的呀,还可以这样玩的?太高了吧~小弟佩服!

bzdysmzhm 2010-3-20 15:01

这个对身体危害很大的。一是会破坏体内的有益菌丛,二是会影响排便功能。

张XXOO 2010-3-20 15:18

这个真的不是个好习惯....经常这样很容易感染.

az687az687 2010-3-20 22:11

我可没试过不过觉得很新鲜最好是不要经常试 那会对身体有害的

2月13 2010-3-20 22:15

看回贴似乎许多人这样尝试啊,我可不敢想,本人菊花太紧,哈

500wanwan 2010-3-20 22:19

洗澡那水不太卫生吧,小心身体,AV里面那些应该都是消毒水

cy121212 2010-3-20 22:24

肯定不好~这个不能成为习惯~~对身体百害无一利

英伦情人 2010-3-20 23:15

不知道有没有害,不过我想这相当于洗肠嘛,应该不会有啥事吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近爱上了浣肠 请问会对身体有害么