查看完整版本: 女朋友说曾经多次用丝袜脚帮以前的男朋友足交

zhanghan105 2010-2-18 21:24

女朋友说曾经多次用丝袜脚帮以前的男朋友足交

而且每次都是用穿过的丝袜,最后射在脚上……:faint
我很生气,现在每次和女友做爱都喜欢让她穿上丝袜,而且是穿过的丝袜,一边玩丝袜脚一边肏她:huffy
请问这个是不是有点不正常啊(主要是每次射了以后再看女友的丝袜脚就觉得恶心,尤其是想象上面曾经被别人射满精液的样子):cry

[[i] 本帖最后由 zhanghan105 于 2010-2-18 21:35 编辑 [/i]]

miaochao1228 2010-2-18 21:26

足交??对我来说是新名词啊   从没玩过啊

godling481 2010-2-18 21:29

那个臭丝袜是亮点,请问楼主一边叼一边闻臭丝袜影响性爱质量吧?

wo.yun 2010-2-18 21:31

肯定不是不正常啦,人的需求是这样的,就像小弟最喜欢看足交的片,那么以后结婚了也要足交,当然前提是老婆够好,同意小弟这样做。

战衣飘飘 2010-2-18 21:33

足交是我的最爱
    希望多交流!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

zhangxu159 2010-2-18 21:38

我喜欢  但是从来没有机会 昨天找了一个小姐真TM的恶心哎~~太那看了 !!

mlkmly 2010-2-18 21:39

很正常的心理现象啊,正如有些男人的处女情结一样,毕竟谁都不喜欢别人用过的东西!

526626472 2010-2-18 21:46

这个很正常的呀,啄木鸟的片子好多都是丝袜足交的片子

无锡人 2010-2-18 21:54

正如有些男人的处女情结一样正常,社会和谐,夫妻恩爱,性爱质量提高

johnjrambo 2010-2-18 22:03

5楼的同志要挂了,符号灌水,-5,我都会了。
楼主你女朋友这么说,你不大耳光扇子她啊,你要不是涵养太好了,要不是打不过你女朋友

aresburkezzx 2010-2-18 22:09

楼主不用郁闷,其实恋足再正常不过啦
以前我在大学时候,经常在草地上看见男生抱着女朋友脚玩的
话说现在的女孩大学毕业后还能有几个处女的,如果只是脚被干过,那真是小case了

353229020 2010-2-18 22:17

没有什么的,我觉得很正常,不过是ML的方式差异而已!

yaoayao 2010-2-18 22:22

每个人都有占有欲,自己的东西总是不想和别人共同分享。何况是老婆呢。楼主应该想开一点,以后的日子还长,老是这样 日子还能过下去吗?

chf198708081 2010-2-18 22:44

以后给女友多买点丝袜,搞点情趣啊,呵呵。

shazhishouhe 2010-2-18 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superxings 2010-2-19 00:48

你女人这种事一般你得事前就由想过吧,其实你都插她了,前面的还不一定插过呢
不过话说回来,你女人是不应该跟你说这些的
兄弟,别想多了

xinmo924 2010-2-19 01:15

丝袜是很多男人的最爱 我觉得这也算正常啊  我也很喜欢丝袜 的

lax423 2010-2-19 01:15

一桌子杯具。哎。楼主不要乱想。谁都有过去。

qpLG 2010-2-19 01:16

很正常的心理现象啊,有些男人的处女情结一样,(楼主就属于这伙)

5115993050 2010-2-19 01:29

没什么不正常的啊 本人也很喜欢足交 而且是穿着丝袜 特别是黑丝 肉丝也可以 射脚上也很正常 我经常去找小姐让她给我足交 没什么 摆正心态就行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女朋友说曾经多次用丝袜脚帮以前的男朋友足交