查看完整版本: 对自己的JJ完全失去信心了,太悲剧了

y6225 2010-2-23 06:20

对自己的JJ完全失去信心了,太悲剧了

自己Jj不算特别大,将将17cm,而且不是很粗
不过自己的尺寸还算可以,跟哥们儿炫耀了一下,结果他说,切,你丫算什么,同性恋都比你强。
然后他给我看了一个gay的论坛,上面有人们自拍的JJ。
看得我一下就自卑了。里面基本都是比我长而且粗,18,19cm的多得是,20以上的也有好多。而且人都还挺帅的
莫非他们同性恋对这个有帮助。。。还是怎么回事儿
实在是对自己的jj完全失去信心了
不过也好,多亏这帮人是gay,要不然抢咱们的女人太容易了
哎。。。有人知道这是为什么啊

godling481 2010-2-23 07:16

我怀疑你朋友是GAY,不然为啥知道gay论坛有JJ自拍,还给你看,小心迟些你哥们要爆你菊花,嘿嘿

y6225 2010-2-23 07:31

我也正在怀疑中。反正自己得小心些,以免不测,呵呵

lingdong911 2010-2-23 08:20

我怀疑楼主是不是有病,我的11,我一点都不自卑而且很自信,最主要的是能让爱你的人满足,嘿嘿。

1310478294 2010-2-23 08:26

就是啊 这有什么自卑啊 只要你的爱人满足 你们性福就好了

526626472 2010-2-23 08:29

你朋友不会是同性恋吧,同性恋应该和JJ的大小没有关系

xuxiaoyong1 2010-2-23 08:52

18,19这也太夸张了吧、 我每次看到那些JJ大的人就羡慕

y6225 2010-2-23 09:36

没有啦,其实也不是自卑,就是夸张一下。确实看了羡慕啊,那帮人长得帅,而且下面够大。多亏他们是同性恋,没人跟我们抢

渺小de幸福 2010-2-23 09:50

感觉好夸张!其实没什么的啦!能让自己的老婆满足两个人都开心就好啦!

床第男人 2010-2-23 10:21

17cm还短啊,你都超出平均值很多了,大JJ好。

papertree 2010-2-23 10:39

废话,GAY论坛上发的是给GAY看的,当然会发大的,小的看自己不就行了.跟这儿发的女人身材都很好一个道理

dklyh999 2010-2-23 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aprillain 2010-2-23 11:01

17也不短了把
太大了也不好啊
要那么大赶杀

B737-700 2010-2-23 11:11

敢于出来show的基本都是加工过的,难道连这个都没搞懂?信心是第一位的!

bodgie 2010-2-23 11:13

大,帅,也不能坚持快速抽插30分钟,楼主应该炫耀自己能快速抽插30分钟,以上,那些基佬能行吗?

soyoze 2010-2-23 11:36

女人只有前三分之一的地方才有快感!一味求长是不对的!亚洲人有亚洲人的特点!

mhkldj 2010-2-23 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc1861 2010-2-23 13:14

反正我对我自己的很满意 头头很大呵呵 16CM

crimson84 2010-2-23 13:15

别去GAY论坛看,那些很多超乎你想象的,看了多郁闷啊

ganxin987 2010-2-23 13:17

你的朋友是GAY,鉴定完毕,不是GAY不会去看那种论坛的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对自己的JJ完全失去信心了,太悲剧了