查看完整版本: 弱弱的问一下ml多次了 但是我还没有高潮过 是不是有问题?

bbooxx 2010-2-27 22:05

弱弱的问一下ml多次了 但是我还没有高潮过 是不是有问题?

我是女孩子:shy不好意思,但是人人都有得到幸福的权利不是吗,呵呵。
大学才毕业,和男朋友在一起几年了,他是我第一任男朋友,觉得是可以托付终身的人,去年给他的,很享受ml的过程,每次的时间也不短,但是我那里没有到过高潮,只有小阴蒂快感过,请问我是不是有问题?
ps:那里和小**的感觉是一样的么?

bbooxx 2010-2-27 22:17

为什么没有人回答我呀,难道我问的很弱智么,郁闷。:wad30

我是一只猫啊 2010-2-27 22:27

我给你解答一下,一般女人的高潮只有充分刺激阴蒂才能达到的,阴道高潮或者G点高潮都是可遇不可求的,G点究竟有没有还不知道呢;我老婆也很少有高潮,一般都是在阴茎插入的同时摩擦她的阴蒂才能让她高潮,不过这样男人很累的,呵呵

祝楼主性福!

mbuliulei 2010-2-27 22:30

楼主说的比较简单 如果不是你你男友的问题的话 你们可以多换点花样 说不定会有效果

bbooxx 2010-2-27 22:43

回复 2楼 的帖子

O(∩_∩)O谢谢 我还以为我有问题呢 只是真希望高潮多一点:shy 哈哈 我哈贪心 也祝你性福哟!

qqyy1986 2010-2-27 22:45

那么注重结果干什么啊,ML时注重的是过程,彼此有对方就OK了

bbooxx 2010-2-27 22:45

回复 3楼 的帖子

谢谢!我会努力尝试滴:wad30 哇哈哈 美好的 未来

bbooxx 2010-2-27 22:49

回复 5楼 的帖子

说的是 主要是我男朋友老问我有没有到高潮 我又不好意思说 怕打击他自信心

wolfyu410 2010-2-27 23:02

楼主你们应该多做前戏,搞点情调不要老是感觉 做任务一样,花样多点.呵呵~

opq6 2010-2-27 23:12

还真就不知道女人的高潮是什么感觉恩啊。估计很爽的撒

liberty3511 2010-2-27 23:16

前戏多点慢慢来么哪个事是要靠感情身体配合一不一不来的可以多看看小电影来学习学习也可和你男朋友分享以下经验

daiyu3510 2010-2-27 23:17

可以购买一些性用品器具,尝试不同的做爱地点等等,最后可以尝试一下G点按摩~祝性福~

baifuyun 2010-2-27 23:28

LZ是做爱太少,还没有开发出来,要不就是伴侣不通此道,建议换个教练试试,也许你会感受到高潮的快感,喷潮不一定都会发生。愿你性术越来越高。

imsissis 2010-2-27 23:29

有个什么统计数字的,楼主其实你不是孤独的,更不是有什么问题,很多女性一辈子可能都得不到高潮,每个人情况不同,对不同方式和时间长短的刺激的敏感程度各不相同。总之不要有心理压力,慢慢尝试,不行就换个BF,哈哈。其实有了第一次就好了

zyspr20022 2010-2-27 23:46

高潮的问题很难一概而论吧,每个人可能都有不同的感受,程度也不相同吧

r9_11 2010-2-28 00:20

楼主,你说的时间也不短,大约有多长时间.或许你们换几个姿势会好些,还有就是让你朋友口交,多一些情调,也会多一些乐趣.

yyfei00711 2010-2-28 00:29

女人刚被破处后的一段时间是很敏感的非常容易高潮。
过了这个阶段就变了,具体也不好说
还有就是你说的过于简单,不清楚你们的过程
时间远远没有质量有用

我是一只猫啊 2010-2-28 00:33

呵呵,客气什么,主要是我老婆也经历了和你一样的过程,所以我才会了解一些;性爱其实是需要男人和女人一同开发的

wsyuna 2010-2-28 00:44

LZ我现在碰到比你还棘手的问题啊
我 GF每次来高潮来的特别快,10分钟以内把,一过高潮她就喊痛不想要了,弄的我每次都很不尽心,有时还要自己打出来

xyjbear 2010-2-28 00:46

可以教育你的男朋友慢慢的要注意延长时间了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 弱弱的问一下ml多次了 但是我还没有高潮过 是不是有问题?