查看完整版本: 怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床

zhoude1234 2010-3-2 12:23

怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床

怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床这个想法我想了好多年了,但是一直我都没有成功说服她,求网友们出高招.另求斑竹推荐好的春药,我买过性商品小店的那种20块一包的没用啊. 如果能成功此生无悔了

2008cpu 2010-3-2 12:26

这个有难度啊,关键是你老婆够不够开放,就像你老婆有外遇你能接受吗?

mivh 2010-3-2 12:32

有难度,除非玩换妻那种……毕竟要顾虑到老婆的感受,尽量不要吧

kudingcha 2010-3-2 12:34

哥们,这个基本上很难。除非你老婆是特别淫荡的女人,而且还不爱你,才有一点可能。

fansj2 2010-3-2 12:39

基本上是不可能完成的任务主要是先开放她的思想让她多看看3p之类的

浪中浪 2010-3-2 12:44

除非你老婆是那种性观念很超前的人,一般的女人够呛,不过要是想尝试双飞其实很简单的

zhoude1234 2010-3-2 12:46

回楼上的:去桑拿那种地方找小姐真的没感觉啊

wssl1234 2010-3-2 12:56

这个,我看楼主还是作罢,你忍心看着自己喜欢的女人跟另一个女人同时脱光了服侍你?我想就算你肯,她也不会同意的。出去玩吧

zhoude1234 2010-3-2 12:59

我的意思是让我心爱的女人和有点感觉的女人跟我一搞 那样的感觉我想会比去桑拿房找2个小姐的味道肯定好的多

aiaiaiai2119 2010-3-2 13:03

你到底是希望你老婆同意你和另一个女人一起搞啊?还是希望同时可以搞两个女人,干吗非得带上自己的老婆,找两个J就是了

wilson_ww2003 2010-3-2 13:03

楼主的观念还是打消吧,这个就算了吧,你老婆也是不喜欢。

flying7088 2010-3-2 13:05

双飞呀,感觉还是找小姐来实现这个愿望来的简单写

cxs_09 2010-3-2 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoude1234 2010-3-2 13:20

你到底是希望你老婆同意你和另一个女人一起搞啊?还是希望同时可以搞两个女人,干吗非得带上自己的老婆,找两个J就是了
    回复:我当然是希望我同时搞2个女人 其中一个是我的老婆啊,你仔细想想,那样多刺激啊~

love169 2010-3-2 13:26

楼主的想法还是很好的嘛,那就要看楼主的个人魅力了。首先你先征服你老婆~

xiaobaofly 2010-3-2 14:23

呵呵,这样的老婆估计你呀调教个十几年才会接受吧

zodiac2010 2010-3-2 14:44

淫人妻女者,其妻女必被人淫。这么简单的道理楼主不懂吗

zz8518277 2010-3-2 14:56

当她一个人无法满足你,你把她插到求饶时才有可能,不然无解!

资深会员 2010-3-2 14:58

很有难度,看你老婆了,如果你老婆不是开放的人劝你放弃,别毁了你的家庭。

中南山云 2010-3-2 15:03

两种条件下你能实现愿望、1是你老婆不爱你;2是你老婆特别爱你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床