查看完整版本: 口爆,女人会恶心、呕吐么?

胡子007 2010-3-3 22:03

口爆,女人会恶心、呕吐么?

rt
   前天晚上,由于女友来例假,就要求口交。到了高潮处,我就按住她头,射她嘴里(以前有过2-3次口爆),没想到,射完后她反应很大,想吐,干呕起来。吓我一大跳。
   各位口爆时有弄过女人呕吐么?

zhao2221936 2010-3-3 22:05

会的,但是习惯就好 其实那种液体并不是那么好吃  女生和讲的

lifeng159 2010-3-3 22:06

我不是女人,不知道知道女人会不会呕吐,有人习惯就不会呕吐,有人不习惯呕吐很正常。不过根据世界卫生组织的研究,口交有30%的几率染上艾滋。所以我基本不会选择口交

胡子007 2010-3-3 22:08

跟自己女朋友干事,慢慢就好了。这个没关系的吧,

lele0000 2010-3-3 22:11

应该没有什么问题吧,没有经历过。不知道楼主女友反映海是很强烈

2503896 2010-3-4 00:05

精液的味道其实很不好的,如果男的吃高蛋白的话精液会是鱼腥味!所以恶心很正常,还是少口爆吧!口交就可以了…

学以致用 2010-3-4 13:18

当然回了,你把手指往侯楼里面什你也会有想吐的感觉

胡子007 2010-3-6 21:43

哦,这个东西还是恶心照成的吧,味道不好。。

edwardazhe 2010-3-6 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovedamimi 2010-3-6 22:42

一瞬间有东西刺激喉咙,肯定会感觉恶心的受不了吧

amo1988 2010-3-7 02:29

[quote]原帖由 [i]lifeng159[/i] 于 2010-3-3 22:06 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47507047&ptid=2859830][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我不是女人,不知道知道女人会不会呕吐,有人习惯就不会呕吐,有人不习惯呕吐很正常。不过根据世界卫生组织的研究,口交有30%的几率染上艾滋。所以我基本不会选择口交 [/quote]

口交有30%的几率染上艾滋?那AV女优岂不是??你可别吓我…………

胡子007 2010-3-12 23:18

感觉顶喉咙就是不舒服,很容易恶心,想吐。。

御静の残 2010-3-12 23:39

有些女人会,有些不会。但是我也觉得这没什么的

278612558 2010-3-12 23:41

你自己试试看啊,那种东西吃下去,不恶心才怪

我要娶越南媳妇 2010-3-14 13:38

有,一开始会感觉到恶心,因为精液的味道不是那么好的

kgb020506 2010-3-16 15:39

会的,但没有太大的反应,为什么要口爆?最后射在BB内不也很好吗?

tianxiaozi 2010-3-16 16:16

你突然按住她的头当然恶心啦,要不然,你拿根筷子突然插自己喉咙试试。对女人要温柔

qzd761107 2010-3-18 00:21

这个因人而异吧,她吐了也很正常,不喜欢哪个味道呀。

jacky669204 2010-3-18 02:04

可能碰到喉咙了,碰到喉咙当然想吐啦。很正常

44355181 2010-3-18 02:07

我平均2个月左右一次会射在我老婆嘴里,她觉得没什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 口爆,女人会恶心、呕吐么?