查看完整版本: 性交后阴道内流出。。。。。。

zjgsunwx 2010-3-5 12:53

性交后阴道内流出。。。。。。

每次性交后都会流出液体,而且几天都是湿答答的,这是为什么呢?

1357888 2010-3-5 13:00

这是很正常的,可以看一看是不是男人的精液?

性爱天使 2010-3-5 13:07

流出的大部分都是男人的精液,想怀孕的话射完就把屁股抬高不让他流出来

lloyo 2010-3-5 13:26

拿块毛巾放在PP下就干净了北~不然流到床单或者哪洗也蛮累的~

850683321 2010-3-5 13:34

快射的时候拔出来,之后放在她嘴里让她帮你弄出来

hahasuns 2010-3-5 13:38

楼主说下,你是被内射之后的情况么?还是没有内射啊?

寅途 2010-3-5 13:42

什么都不流反而奇怪了吧..是内射吗?女性排泄物比较多

2503896 2010-3-5 14:06

是比较爽吧!再有如果是内射可能是男性的精液吧!

aipanyi 2010-3-5 14:07

很简单不是精液就是淫水啊,是不是高的太爽了啊

sanfreak1 2010-3-5 14:11

这很正常的,要是不流东西出来就不正常了,那都是润滑用的,没那个就运动不了了

风叶飘12 2010-3-5 14:11

很正常呀。这就是男人的津液。不过也有女人的阴道能留住津液的,哪才是名器呢。

shilei2010 2010-3-5 14:29

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的

mertury123 2010-3-5 14:33

这有什么疑问的,不是男人的精液就是i你自己的爱液咯

buhala 2010-3-7 15:36

这是正常的啊  我和男朋友做爱的时候我也会这样的

cwal003 2010-3-7 16:08

形成条件反射了,就像老鼠看见猫会跑一样,心态摆正就可以了

myname939 2010-3-7 16:11

流出的大部分都是男人的精液那都是润滑用的,没那个就运动不了了

雄风赤子 2010-3-7 17:10

性交后阴道内流出液体这很正常的,要是不流东西出来就不正常了,用卫生护垫吧。

zl2yyj4ever 2010-3-7 17:21

什么颜色的液体呢?
假如是暗红色的液体   :

接触性的出血。接触性阴道出血是指性交或妇科检查后阴道出血。常因患有阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌、子宫内膜异位症等疾病引起。
建议您可以做妇科常规检查和阴道镜检查等相关检查,明确病因,以便积极进行治疗。

qwsxinr 2010-3-7 17:35

是不是下面太紧了,把液体都留在里面了,所以慢慢的渗出来。

半支烟的爱情 2010-3-7 19:57

回复 1楼 的帖子

不至于吧,好几天都湿嗒嗒的,楼主下面看来是长了个喷泉唷
页: [1] 2
查看完整版本: 性交后阴道内流出。。。。。。