查看完整版本: 小便分叉

zhangjie2815 2010-3-5 16:44

小便分叉

为什么我嘘嘘的时候小便总是会分叉,经常嘘到马桶外边或裤子上?嘘了20多年了,居然还出现这种问题。艾。。。正常么?

978014961 2010-3-5 16:59

不痛不痒就是生殖器官没有病。分叉的原因就是尿道口粘合。

导致粘合的原因很多,如:
1、喝水少导致的尿混浊遗留在尿道。
2、血糖高。建议查血糖。
3、久坐挤压造成。

23141234 2010-3-5 17:21

回复 1楼 的帖子

20多年了,那就有点久了.而且还会到裤子上,有时间去看看医生吧,问题不大.小事一桩.

mikle517 2010-3-5 17:46

结合亲生经历,给你个权威点的解释,
1. 手淫或其他不注意压迫阴茎,造成分叉。
2. 包皮过长,导致龟头发炎,造成分叉。(这个可能性最大)
3. 前列腺有问题,一般都是缺少运动,久坐,导致前列腺肥大。这个问题不是很大,不过要注意,千万不要过渡到前列腺炎。

qq747426 2010-3-5 20:29

有时候是粘合,也有可能是肾亏了吧,如果严重最好看看医生比较好

micolas 2010-3-5 20:35

我晕,这事我也一直有,不会是前列腺有问题吧,怕怕~

xxayy1314 2010-3-5 20:37

我有一次也是尿分叉,吓了一大跳,以为自己前列腺有问题呢!但仔细一看才发现。一跟JJ毛贴在JJ口上了。

阳光一点 2010-3-5 20:43

有时候是粘合了   不过最好去看看医生吧  这样比较放心啊

315yaqian 2010-3-5 21:07

做爱做多了或者是手淫过度。哥们还是多休息休息,不久久OK 了

soyoze 2010-3-5 21:08

去看看医生吧!小心小毛病拖成大问题!就不好办了!

playera 2010-3-5 21:51

那么久了,估计可能有问题,最好是看下医生吧

yuyu525 2010-3-5 22:40

楼主你小便时不把包皮捋到后面吗?可能是这个原因吧.

i3win 2010-3-6 00:41

应该是包皮过长,尿尿射出来的时候经过包皮,所以才分差的吧

du-du 2010-3-6 00:53

好象以前也出现过,没什么疼痛感觉就没什么大问题

tgcdsm 2010-3-6 01:05

包皮长也会出现这种情况的,建议割包皮先吧

gisadopaf 2010-3-6 01:15

紧张所致?最好去挂牌的医院看看了。找些好的医生吧。

li153757734 2010-3-6 01:19

正常的,我有时候也会这样,很正常,楼主不用担心

8008102230 2010-3-6 23:31

小便分叉,这种现象常见于两方面的情况. 第一种:是泌尿生殖系统的某些疾病,如尿道炎、前列腺炎等.这类疾病除了有尿线分叉外,常伴有尿频、尿急、尿痛等症状,致病原因通常有细菌、衣原体、支原体、滴虫、霉菌等.在病原微生物的侵害作用下,受累的组织器官发生炎症,尿道黏膜渗出物或前列腺分泌物增多,分泌物中含有粘蛋白成分,当分泌物流至尿道外口后水分被蒸发,粘蛋白使尿道外口粘连闭合.排尿时闭合的尿道外口在尿液的冲击作用下如果仅有部分开放,会表现为尿线变细,闭合的尿道外口呈筛格状开放时,尿线便分叉了,到尿道外口完全开放时,尿线又恢复了正常. 第二种:是在发生性激动或过性生活后,有时也会出现尿线分叉.前者因性激动使生殖器充血,尿道内腺体分泌液增多,而后者则是剩余在尿道内精液流出,作用机能与炎症时大致相同. 属于炎症性疾病引起的小便分叉,要及时到医院进行治疗

libing2 2010-3-7 12:09

偶尔的分叉不会有什么的问题的,但是经常分叉就要看医生啦,可能是前列腺出问题啦。

爱爱爱新觉罗 2010-3-8 16:50

楼主提醒了本人,本人也是一直有这个问题
爱爱之后小便这个现象更是明显
倒是一直没感觉到什么其它异样,所以也没有怎么留意
页: [1] 2
查看完整版本: 小便分叉