查看完整版本: 大家射到过老婆嘴里吗?

15931054550 2010-3-7 17:18

大家射到过老婆嘴里吗?

我老婆还好啦 每次不是内射就是射在嘴里,偶尔射在乳房或者脸上

zadgjzh 2010-3-7 17:30

试过几次,但是好像没有吃掉,她说不好吃。

df7689 2010-3-7 17:39

我老婆从来不让射嘴里  呵呵你们真有福啊

wenzhang0825 2010-3-7 17:40

不会吧 这么爽 我老婆看见那玩意就恶心的要吐。。。从来没试过嘴里 身上都不行啊  不知有同道中人没

wwj4639253 2010-3-7 17:41

我经常射她嘴里,她一般不会吃的。偶尔也会咽了

939539418 2010-3-7 17:41

我经常对我女朋友口爆,现在要是没射嘴里面才奇怪了

bbhhxz1 2010-3-7 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

searnie 2010-3-7 18:26

我都每次都射到嘴里,感觉特别爽,可惜老婆不喜欢吃,基本上都吐掉的

mochao224 2010-3-7 18:27

[quote]原帖由 [i]bbhhxz1[/i] 于 2010-3-7 17:58 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47775722&ptid=2870995][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
没有来过,也不好意思,觉得脏,虽然很想。 [/quote]
我也是和你一样的想法。

半支烟的爱情 2010-3-7 19:48

回复 1楼 的帖子

那是经常的事,没什么大不了的,射嘴里还算比较容易的了,要她吞下去才叫难的。

caiweili 2010-3-7 20:20

交过好几个女朋友,都帮我吹过。吹的时候故意射她嘴里么。我不说大家都会有这样的想法的

腊肠狗班长 2010-3-7 20:25

没试过但是很想,每次都是内射,或是射在脸上,有时间一定要试试

dangxun 2010-3-7 20:27

老婆不吃的哥们们,下次给老婆讲讲,等你快射的时候来个深喉,虽然有点反胃,但是时间久了,也就习惯了,那样舌头上的味觉感受器就不会让她感到什么味道,这样一来还不是舒服了,深喉的感觉我不说大家去体验体验

omhbod 2010-3-7 20:34

有过啊,但是没要她吃下去,自己都觉得吃下去恶心

kobezj 2010-3-7 20:37

很少射的,老婆在17岁的时候经常被我口爆和肛交的

caicai2008 2010-3-7 23:00

当心引起女性不育,会让女性产生抗体的,最好少吃点。

andromeda123 2010-3-7 23:03

我经常射在老婆嘴里 老婆偶尔会咽了 但是我老婆总说精液有种特殊的腥味

b6215763 2010-3-7 23:09

:faint 悲剧啊  你们都有过经验了 我还没有呢 呵呵

ljy46317646 2010-3-7 23:12

有时候射到老婆的嘴里,他在吐出来有时候还往我身上抹,记得有一会太多太猛了把老婆给呛着了呵呵想起来都好有意思。

二哥来了 2010-3-7 23:16

口爆的时候总是觉得堵着了 射的不爽 我喜欢射到自己身上然后叫她舔干净了 呵呵 最爽还是射在里面 那种冲劲合适很激动人心的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家射到过老婆嘴里吗?