查看完整版本: 最近一两年发现射精的时候没有以前爽了!

zxcvbnm12345123 2010-3-9 03:14

最近一两年发现射精的时候没有以前爽了!

今天22,我记忆里10多岁手淫的时候射精的一瞬间时是非常的舒服,但现在不论是手淫还是做爱,在射精的一瞬间完全没有射精前的2秒钟舒服,而且有的时候会到射精的时候没有任何舒服的感觉,只是觉得有东西射了出去!

不知道是怎么回事儿,大家是否也有和我类似的情况呢? 还是我有病?

kaixinrennb 2010-3-9 06:52

是的

可能有前列腺炎啊可能有前列腺炎啊可能有前列腺炎啊可能有前列腺炎啊

gosquarego 2010-3-9 07:02

一直干,麻木了呗
你一件事情一直都做~
再好玩你也会不觉得了

空寒弈瞒 2010-3-9 07:12

那是用手太经常的结果,可以克制不在用手,一段时间都不ML,然后在跟女友试下,看怎么样

zuiaikan 2010-3-9 07:13

是你性爱神经麻木了.你可以试验一下.比如一段不做爱.天天把做爱的时间花在运动上面.半个月后再做一次.就应该能找到感觉了。

qq352290461 2010-3-9 08:03

会不会是手淫问题,应该停止手淫,

多喝些汤,休养一个月

xyz3298611 2010-3-9 08:10

休息一下就好了,如果天天干,在爽的事情都不爽了

hlqing 2010-3-9 08:29

楼主手淫太频繁了吧,先试着克制不要用手解决了,偶尔和你女友做爱看看吧

wlf13 2010-3-9 08:59

这是手淫过多造成的,楼主十天不手淫再去做爱,然后在做爱前多一点前哨,估计就有以前那种射的感觉了。

wq6331195 2010-3-9 09:25

10多岁就开始了。楼主真强!提点建议还是吃点补药吧。

wht78 2010-3-9 09:56

那是用手太经常的结果,可以克制不在用手,一段时间都不ML,然后在跟女友试下,看怎么样:wad37

DIRKV 2010-3-9 09:59

过度手淫不好 中枢神经传导会变慢 感觉也会差很多 试着隔一段时间在手淫 也许你还能找到点当初的感觉

xiaomaju123 2010-3-9 10:27

这种情况应该主要是心理上问题,而不是身体机能上的问题,建议楼主尽量减少性刺激,让身体的欲望慢慢积累,厚积薄发,相信你会找到以前的感觉。另外。还有一点不得不提,那就是一个习惯成自然的问题,好比是你第一次吃糖,感觉很甜,吃得多了,就会觉得糖也不是那么甜了,这是一个道理

dkdkk 2010-3-9 11:32

这是手淫过多造成的,楼主十天不手淫再去做爱,然后在做爱前多一点前哨,估计就有以前那种射的感觉了。
页: [1]
查看完整版本: 最近一两年发现射精的时候没有以前爽了!