查看完整版本: 经常想和熟女做爱。

zzczy 2010-3-9 09:21

经常想和熟女做爱。

最近不知道为什么总想着和熟女尝试,年龄超过40的,这样的想法正常吗?

youngjo5 2010-3-9 09:39

我也和楼主一样的想法。比较喜欢熟女。不知道是不是变态了

cumtwb 2010-3-9 10:59

我也喜欢熟女,不知道是不是日本的AV看多了。

li1fan 2010-3-9 11:00

我就不喜欢熟女 感觉那样没有小女人有意思。不知道大家怎么想

aaaa8481 2010-3-9 11:01

一般男人多多少少都会有这个想法,归根到底是恋母情结的一种表现。

774393142 2010-3-9 11:16

熟女好啊,会体贴照顾你,和她们做没有压力。

impotantion 2010-3-9 11:17

小说看多了吧,其实也就是那样,没什么区别。

hlqing 2010-3-9 11:35

性经验比较丰富吧,我也想试试,可惜没这个机会

ligong2008 2010-3-9 11:46

我也想找熟女
目前还没有找到
是为了刺激没有什么心里变态之说

103john 2010-3-9 11:51

熟女没试过 也没那么向往 还是喜欢少妇类型的女人

h20081212 2010-3-9 11:58

自己感到正常就可以啊,这种事情来说,大部分人喜欢年轻漂亮的

ymzhou 2010-3-9 12:24

我也比较喜欢熟女,但没试过,应该与年轻的感觉不一样

3880066789 2010-3-9 12:32

熟女很有女人味的,女人自身上的味道比香水更有吸引力,所以喜欢熟女正常的

junqi01 2010-3-9 12:39

很正常啊,我偶尔也 有这样的想法,可惜还从来没有遇到过

WWF1300 2010-3-9 12:47

想做那就去做,这有什么的啊,没有像楼主说的那样有什么不正常的。喜欢就好。

dzq112358 2010-3-9 12:48

没有什么的吧!他们技术好吧!所以有想法啊

17969 2010-3-9 12:51

鸡鸭鱼肉多了也会吃腻的,男人就是喜欢新奇的,没有见过的东西。不是有句话吗,得不到的就是最好。

pokia 2010-3-9 12:51

可能楼主像追求ml风格和技巧上的改变吧。熟女的话当心自己吃不了兜着走哦。

soco110 2010-3-9 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江西狼 2010-3-9 13:00

熟女倒是不太喜欢,一身的肥肉,没有欲望,只喜欢少妇
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 经常想和熟女做爱。