查看完整版本: 我和我男朋友ML时阴道发出扑哧声是什么回事?

bobolink 2010-3-16 18:35

我和我男朋友ML时阴道发出扑哧声是什么回事?

以前好像没有这种现象,但最近和男朋友ML时总会发出扑哧声,尤其是男朋友从我后面进入时更明显.
我现在都不敢和男朋友ML了,太害羞了,还怕他嫌弃我.
需要去医院么,我该怎么办?

wongjeabinmida 2010-3-16 18:36

那可能是你的BB太松了,或者你男朋友的DD太小了,做爱的时候里面冲满了空气,活塞运动的时候就会这么响

QLZW001 2010-3-16 18:42

里面进了空气咯,呵呵,没事的,正常现象啊

bssk088 2010-3-16 18:44

水多空气多,反应正常,非常正常的现象,说明你对做爱有感觉

skeletons 2010-3-16 19:03

这种现象好像叫阴吹吧 是阴道里进了空气了

fandeyaosi 2010-3-16 19:10

没啥可担心的,楼主,尽情享受吧,这不是问题

ywg7111 2010-3-16 19:12

这是很正常的事,活塞运动时间长了就会有空气进入,等JJ一下拔出,当然会有噗嗤的声音,和放屁一样

guiqi22 2010-3-16 19:16

松了,有空气进入,多做运动会对身体好些。

hijack 2010-3-16 19:42

空气进去了,再排除来了,就会发出这种声音啊,很正常吧

410704296 2010-3-16 19:45

不用担心呀,我们男人最喜欢这种声音了,有声音就说明水多,那多好呀!要是一点都没有,那有什么意思呀

ctmhl 2010-3-16 19:47

哈哈,有两个因素导致这样的,一就是空气进入阴道里面了,二就是水分很多

llzy 2010-3-16 19:50

上面大家说的都有道理,属正常现象。如果你还是不放心的话,换个人试一试要是还有声音就对了。

无头~ 2010-3-16 19:52

我和女友做爱的时候也有这种声音.没大碍的.

sch12317 2010-3-16 19:54

有声音才刺激啊,做爱才够劲啊,有空气再里面没事的

cpf2002 2010-3-16 19:56

这个就是进空气的和有水的的声音
你要是架紧点就不会有声音了

huangz0471 2010-3-16 20:01

水加空气就会有这样的效果,应该没必要去医院吧,只要你两不介意就ok啊呵呵

schoollonhart 2010-3-16 20:04

这个是再正常不过的物理现象了 我们都会这样不用不好意思

thy777 2010-3-16 20:16

楼主别多虑 不是啥毛病 正常现象很常见 而且我觉得这样很爽很刺激呢

xiaoyudizcx 2010-3-16 20:17

是你阴道里面的空气多了,不要天天操逼把逼都操大了。

readingever 2010-3-16 20:20

像你这种情况多半是你当时已经兴奋起来了,并且阴道的扩张程度比较大,所以做爱的时候扑哧响,与你男友JJ大小没太大关系,如果有的话,估计跟长短稍有些关系。正常情况,不必管它。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我和我男朋友ML时阴道发出扑哧声是什么回事?