查看完整版本: 原来这个世界上最痛苦的事不是没有好的Av看而是爱上了Av的女主角无法自拔…

li1fan 2010-3-16 20:33

原来这个世界上最痛苦的事不是没有好的Av看而是爱上了Av的女主角无法自拔…

我爱上了她,爱上了一个Av女优。爱到我每天神魂颠倒茶饭不思,现在甚至以经到了不想和我女友做爱。而是偷偷想这她的样子偷偷自慰,我该怎么办?万一她以后不拍片。看不到她怎么办?难道我要忍着相思孤独一辈子?

[[i] 本帖最后由 li1fan 于 2010-3-17 09:22 编辑 [/i]]

zht17134592 2010-3-16 20:40

楼主你沉迷了,出去旅旅游吧,找几个朋友轻松一下,现实的生活才是美好的,除了性爱还有很多美好的东西

boby169 2010-3-16 20:48

哈哈,我觉得楼主是太唯美了,还是现实的比较好。

sosex 2010-3-16 20:50

楼主说是哪一个AV啊?可否明示?看看小狼认识不?

tmac0018 2010-3-16 20:52

楼主说的是什么人啊,介绍一下,我也想看看她的视频,是不是相太多了,那只是个传说,别想了,找个现实的吧

qiwbaby 2010-3-16 21:03

爱上的是哪个女优?你可以说一下,其实爱上的如果是日本的,可能花点钱还是有办法可以搞定的。

WWF1300 2010-3-16 21:05

楼主不会把,你也太可爱了,这种想法你也有啊,还是不要想了,你和AV女优好拿肯定是不可能的事。

yuyu525 2010-3-16 21:30

楼主你真的假的啊?不然你就试试一年不看她的片子看看吧.

magicshan 2010-3-16 21:34

楼主你真的假的啊?不然你就试试一年不看她的片子看看吧.不会吧,那就少看看啊,想到了出去走走

Hamlin 2010-3-16 21:48

哪个啊?敢爱就去追吧。总有一天人家会从良的,加油,楼主!

Angal123 2010-3-16 21:58

看来楼主是中毒了,你可以先远离AV片子去接触一下其他新鲜的事物,可能你是一时兴起吧

gb159 2010-3-16 22:04

爱上了av女优,那可是掉入了心灵地域,本来是愉悦的,可你却痛苦了

yixionglee 2010-3-16 22:16

哈哈 我来第一个支持你,这你都能做到,好好努力,去鬼子那混吧

ly198481 2010-3-16 23:12

我只想知道哪个女优有这么大魅力啊? 值得吗

cq17585 2010-3-16 23:15

汗,还是第一次听到这样的事,楼主就像楼上说的,出去旅游下,放放松把

sqliyue 2010-3-16 23:19

楼主这个是心里疾病,其实呢,不用在意的,很多时候不要刻意去想

PPEPS30R_ABS 2010-3-16 23:34

女优很漂亮吗? 那样的女人除了会做爱别的我看就不会什么了。现实生活中有很多美好的东西值得去追求,而不应该整天沉溺在虚幻的生活中啊 :teeth

pennywise 2010-3-17 00:06

这样也成啊,那你可以去日本发展啊,日本男人也没什么了不起的

kobe2222 2010-3-17 00:16

这样也行啊?我晕 慢慢的会好的。看看其他AV女优的片。

xiaozougou 2010-3-17 00:18

楼主真是个痴情的汉子,敢问是哪位女优让你这么神魂颠倒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来这个世界上最痛苦的事不是没有好的Av看而是爱上了Av的女主角无法自拔…