查看完整版本: 老婆在上面骑我的时候,感觉很难招架,你们是这样子的吗?

ivanb1983 2010-3-17 23:15

老婆在上面骑我的时候,感觉很难招架,你们是这样子的吗?

[size=4]我觉得老婆在上面的感觉太刺激,一般忍不了多久,就要射了!   
原来我老婆喜欢被我压着操,现在只要一有机会就翻在我身上,疯狂地套弄,我感觉很难招架。   
有好几次都是已经射了,还被她夹着套弄了几分钟,不软不硬,那感觉很怪,反正不是很爽,被强奸的感觉。   
我在上面或者其他姿势,多少还能控制的住,一般半小时以上没问题,轮到她动情搞我,我就受不了,一般连续2分钟就要拔出来,歇一下,不然就兵败如山倒。
注明一下,老婆今年29岁。[/size]

我是一只猫啊 2010-3-17 23:17

楼主你有福气了,我老婆从来不在上面的,很懒

congkid 2010-3-17 23:35

有同感啊!可能是因为女的在上面的时候,控制权都在她手上了,我们男的就只能:cry

sd4822906 2010-3-17 23:48

楼主你有福气了,我老婆从来不在上面的,很懒

00100559338 2010-3-17 23:49

第一个女朋友也这样很主动。。。这是现在这个死鱼一样,没意思

天生坏男人 2010-3-17 23:51

有这样的老婆你应该很知足才对。

感觉快要高潮的时候要分散注力。

这样可以持久一些,祝愉快!

qzd761107 2010-3-17 23:54

你老婆可以哦,看来你老婆有很强的控制欲哦。
最好是她在上面的时候你想点其它的分散下注意力可能对你有帮助!

a397069948 2010-3-17 23:58

楼主正解  
    疯狂的女人确实让我们男人难以招架呀
所以建议你控制她的臀部  还是由你把握节奏  那就好点了  :shy

aklove 2010-3-18 00:12

那说明你老婆的技术很好 ,我为什么男下就很少射出来呢?

Stuff_Dream 2010-3-18 00:25

呵呵,女的想翻身做主人,狠狠干死她 啊,,

understar 2010-3-18 08:59

我老婆也经常骑在我上面,我也和楼主一样没多久就缴枪了。

tianxiaozi 2010-3-18 09:05

楼主要加强体育锻练了,女人三十如狼四十如虎,楼主应该提早做好准备

xitengfei 2010-3-18 09:06

你爽了啊  幸福的啊 我老婆都不出身 也不动弹 哎

gaoyanran2005 2010-3-18 09:10

不会吧,我老婆在上面的时候都没有你说的那样这么快,一般是她有高潮,而我却什么状况也没有!

loveinsis 2010-3-18 09:10

前几天也有狼友发帖问这个问题
看来这个姿势的确容易失控啊

6833110 2010-3-18 09:13

我也和楼主有同样的感觉啊。。自己在上面的时候就是快缴枪的时候也可以随时停下来。
可是女的在上面的时候真的很难招架

小傻帽 2010-3-18 09:33

我上一个女朋友就是这样,现在这个还不知道,没试过,哈哈哈,希望能和楼主你的一样

777-love 2010-3-18 09:43

女的在上面一般会扭动加转动,因为这样她们才舒服,这时你尽量不要动,就抚摩她的乳房,会时间长一点,只是一点建议

105617679 2010-3-18 09:47

是呀,老婆在上面时确实很难招架,我的情况和楼主一样,没多长时间就交枪了

人生梦一场 2010-3-18 09:47

楼主厉害啊,已经射了还能坚持,一般男人可不行,你很棒啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆在上面骑我的时候,感觉很难招架,你们是这样子的吗?