查看完整版本: 怎样的方法才能吧小姨子骗的和老婆一起在床上干啊

sch12317 2010-3-17 23:27

怎样的方法才能吧小姨子骗的和老婆一起在床上干啊

老婆和小姨子都很漂亮,很美,经常和老婆爱爱,都很爽,老婆是那种会叫床的,看了双飞的觉得很爽啊,大家有什么主意能让小姨子也加入进来啊

10123423 2010-3-17 23:32

我觉得你还是先说服你老婆同意了再想办法说服你小姨子吧!

24411 2010-3-17 23:34

看你的表现了,不过这种事情可遇不可求啊,呵呵。

zyl7301 2010-3-17 23:42

不会吧,难道你已经得到你小姨子的暗示了,还是黄书看多了

a397069948 2010-3-17 23:47

在中国的这种关系下  恐怕很难实现的
先把小姨子搞定   然后跟老婆摊牌  或许也有可能的话
再不行   就直接下药吧   这种关系 应该不会去法院告你的
如果真被起诉了   请聘用我作为你的代理律师吧  :stfu

nelsonyunliu 2010-3-18 02:28

看来很多男人都有小姨子情节啊,如果她们俩真的能答应和你双飞,这样的老婆娶回家里你放心么?

JoshZinsser 2010-3-18 03:06

这个想法是男人梦寐以求的- -
不过实现起来困难挺大
嘛 主要看个人手段了
先去搞定小姨子
然后试探问女友的态度
如果女友有双飞的意思
可以搞次巧合嘛
让小姨子突然闯进来就行了
呵呵

topless 2010-3-18 10:07

除非她们思想不正常,不然你就下药吧,没其他办法了.
不过享受这样梦幻的待遇,也要做好梦幻的结局,大概会坐牢吧.

jnslh 2010-3-18 10:08

我感觉够呛,弄不巧连老婆也要飞了,还是弄稳定一个吧,不要太贪心

tianxiaozi 2010-3-18 10:12

这是不可能的,除非你不想要这个家了,和妻妹一起,黄书看多了

xndsh 2010-3-18 10:54

老大我看你是大白天的在做梦吧?想想就算啦,如果真的来霸王硬上攻你就等到坐牢吧!

yingpfigu0 2010-3-18 10:56

这事好办呀你得先说服你老婆呀剩下的事就好办了泡你小姨子去前提是她没bF

等你入梦 2010-3-18 10:59

男人都希望这样,但做到很难,而且有后患啊。

kubi 2010-3-18 11:09

这样做不好吧不过你老婆也同意吗同意的话你老婆还真是开放。

ssssis 2010-3-18 11:12

这种事情其实也不是很难 只要你够魅力够强悍 让你老婆觉得自己一个实在是满足不了你 让她有内疚感  你在展现你的魅力把小姨子搞定  最后看你自己的了 应该不难

cwting 2010-3-18 11:49

这个想法很大胆啊,想跟小姨子和老婆一起双飞,厉害!

JX_pokey_JX 2010-3-18 11:51

不是电影看到了吧、要不先跟你老婆谈谈夫妻交友看看她的反应

600581 2010-3-18 12:31

太邪恶了。。。还是老实点吧~ 有了漂亮的老婆好好珍惜才是真的

taoke88 2010-3-18 12:46

这个比较难,你先弄点经验,来和我们分享分享

251841852 2010-3-18 13:01

这个有点难度,看你的本事了,还是别乱来了,不然后悔就晚了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样的方法才能吧小姨子骗的和老婆一起在床上干啊