查看完整版本: 女人一个晚上可以连续两次高潮吗?

logman_w 2010-3-21 19:48

女人一个晚上可以连续两次高潮吗?

如题.我发现很多女人在高潮一次之后,她们就会很累的样子,很快就睡着了.
我都还没爽够:cry

heiduc2 2010-3-21 19:50

那你就别一次让她们高潮啊 快到的时候缓着点 最后两个人一起爽不就行了
这也是个技术活啊 慢慢来哦

chxl1111 2010-3-21 19:51

应该是可以的啊,我也不知道啊!!!!有很多说是可以的~~~

tcwd514 2010-3-21 19:53

貌似应该可以吧不过的得温柔点做足前戏最重要

lghyhx 2010-3-21 19:54

我觉得楼主可以让你女朋友高潮以后让她休息会应该可以在让她高潮的

leghunter 2010-3-21 20:41

一般的女人跟男人一样,爽够了就累了。不想做了。

wujing1765 2010-3-21 20:45

女人的消退期很短啊,理论上说女人一晚多次斗可以的

淡平 2010-3-21 20:45

这肯定没问题,有的女人可以一个晚上有3次以上高潮的。

wzy8521 2010-3-21 20:47

应该觉得可以吧,在电影里经常看到,不过本人还没有发觉哦。

impotantion 2010-3-21 20:49

可以应该是可以,但是也会疲倦吧,多了不好。

willsonwei 2010-3-21 22:05

完全没有问题,我的女友和我做爱最高纪录是16次高潮一晚上

thunderous_7 2010-3-21 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhujiehu 2010-3-21 22:47

有两三次以上高潮很爽哦,只是太累了,需要好好休息。

zhujiehu 2010-3-21 22:48

大家来交流一下,我每次都有的,少则一次,多到三次呀

ch-ong 2010-3-21 23:09

当然可以了,女人一般可以有多次高潮,最好的就是两至三次

dflong 2010-3-22 00:21

事先休息好了再做,2次没问题,看你的耐力了。

亨利上士 2010-3-22 00:24

应该是次数不限,与女孩子的身体素质有关,更与男孩子的技巧有关,要是技巧不对,就会持续时间很长还不来高潮,这样女孩子会很累的,技巧好的,十几分钟半个小时就能一到两次,女孩子不累,自然不会睡着啊

sprit_seer 2010-3-22 01:04

恩 做爱前戏很重要啊,可以增加很多乐趣的

minidragon 2010-3-22 01:57

肯定可以喇
网上不是有流传一句"女人是田,男人是牛.没有耕坏的田,只有累死的牛"吗?
其实这是真理啊
别人我就不知道了
反正我和我的伴侣做的话她都有好几次高潮

85706922 2010-3-22 02:44

楼主和你老婆似乎配合得不好。我可以让我老婆做一次爱可以来好几次高潮。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人一个晚上可以连续两次高潮吗?