查看完整版本: 如何把女的给干死呢?

丶尕友 2010-3-21 23:49

如何把女的给干死呢?

如何把女的给干死呢?

wokaoyangzanbi 2010-3-21 23:53

不需要那么严重吧,只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?

tylin 2010-3-21 23:59

只要功夫深,古井也开春啊!身体是革命的本钱啊!

一个人不精彩 2010-3-22 00:01

楼主兄弟,这个主题开的有点大了,做爱还至于玩命啊?

dtwdyzx 2010-3-22 00:11

就是有深仇大恨也不至于这样报复人家吧?何必要把人干死呢,舒服就行了!

beiwei77 2010-3-22 00:12

你不怕警察找你麻烦啊 心里也会有阴影的吧

646071156 2010-3-22 00:13

把女的够干死了 ~~~你活得了~~女人跟你有仇??:huffy

yuyu525 2010-3-22 00:17

我只听说过男的会"马上倒"的,这女的被干死还真没听说过.

scottclass 2010-3-22 00:28

楼主要和谐,别干死女的啊。现在本来就男多女少,干死了这以后咋办呢

kason527 2010-3-22 00:38

既然你这都想出来了 没办法 我只能教你这个绝招了 其他LY慎用
先是不知不觉和平时一样慢慢跟她搞 然后搞到她开始有高潮的时候 大喊一声奥特曼变身 瞬间变成M78星云的战士 运用致命死光把她射死 够忽悠了吧

cselite 2010-3-22 00:40

对老婆要温柔没必要干死别人。要是兄台找小姐的话一定要干死。
最简单的方法,呵呵,吃伟哥啥!

舒服你就喊 2010-3-22 00:42

兄弟,你没有问题吧?为什么做爱非要搞出人命呢?大家好才是真的好!

ilxblue 2010-3-22 00:43

吃上两个伟哥,奋斗一整夜,保证能够做到同归于尽。楼主努力啊

hum-yah 2010-3-22 00:49

There are none are series to reflect your questions.So you better ask the board coordinator to delete this post otherwise your question and the replies will become a joke on our our broad

chenmo-1991 2010-3-22 03:22

不会吧
楼主怎么会有这样的想法呀
那就一直干吧
知道她虚脱了
就不行了

acddd 2010-3-22 03:27

兄弟 你老弟说话有点狠哦 怎么能有这样的想法呢 她们是乐园。

chushikai 2010-3-22 05:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kop1 2010-3-22 06:36

开玩笑,你觉得你有这本事吗?
只有累死的牛 没有耕过的地!

5813257 2010-3-22 11:51

大哥,看这样你是个功能不怎么好的同志啊,咱功能不好没有事,心态要好

174460453 2010-3-22 12:14

爽过了就行了,干嘛要闹出人命啊,呵呵,小心啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何把女的给干死呢?