查看完整版本: 请问这是什么穴 我情人的 (在附件里)

bild123 2010-3-22 08:39

请问这是什么穴 我情人的 (在附件里)

[size=5]本人看过品穴的 可就是不知道我情人的是属于那种穴 请大老们品下是 [/size]

reain 2010-3-22 08:52

恭喜楼主,极品的珍珠鲍。

你有的爽了。不要肾亏了。

heiantianshi48 2010-3-22 10:49

恭喜楼主,她的是极品的珍珠鲍。楼主性福了啊·

alizeecoco 2010-3-22 11:10

晕,我没钱,看不到啊,只好回个贴算看看吧

hanliny-2 2010-3-22 11:26

还是第一次见!两颗珍珠在中间,不同凡响!

奥迪--TT 2010-3-22 11:28

我也没钱看不到。拿点钱在帮你研究研究。绝对是奇观吧

maomaoxin 2010-3-22 11:34

呵呵!好特别这样的穴还是第一次看到!就不知道操起来感觉如何!希望楼主幸福哟!

loveinsis 2010-3-22 11:36

应该是个极品,恭喜楼主了
以后注意身体啊

4446688win 2010-3-22 11:37

楼主遇到珍品了,插进去的感觉是不是很紧促? 你情人阴毛那么浓密,一般来说性欲也比较旺盛,你可要顶住啊! 哈哈

5813257 2010-3-22 11:41

对这个不是很了解,不过比较好看,估计应该也很好用

cbwb 2010-3-22 11:42

怎么看不到啊,下载了但是却看不到啊,怎么回事

hjj1028 2010-3-22 11:43

很好,支持了哈哈哈哈比较好看,估计应该也很好用

hjj1028 2010-3-22 11:44

对这个不是很了解,不过比较好看,估计应该也很好用

haowangjiao 2010-3-22 11:55

晕,我没钱,看不到啊,只好回个贴算看看吧

ambitahba 2010-3-22 12:14

回覆看看~可惜~啊啊啊!看來字數要夠長!

love20082008 2010-3-22 12:15

这个很正常啊,我看过好几个都类似,环肥燕瘦,不必大惊小怪。

吉子1 2010-3-22 12:43

极品呀,怎么我没有遇到这么好的呢,呵呵,希望以后有机会吧

donerzi001 2010-3-22 12:47

不是很了解,先看看图片才知道。是极品就开眼界了

xx520 2010-3-22 13:36

想不到这里高手从多,对女人小穴研究如此之透彻。我真是佩服啊

xiaoexing 2010-3-22 13:39

从外观看是不错,不知道进到里面的感觉怎么样,好多美穴是徒有其表的 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问这是什么穴 我情人的 (在附件里)