查看完整版本: 孕妇7个月了可以做爱吗?

272462704 2010-3-22 09:47

孕妇7个月了可以做爱吗?

我老婆怀孕了7个月了可以做爱吗?可以的话用什么姿势?

ysq631125736 2010-3-22 09:49

最好你要克制点 实在想做你你就要慢慢的插 轻轻的来回抽动就行了

lmbwdj088 2010-3-22 10:02

都7个月了,省省吧,实在憋不住,可以KJ啊,这是最安全的办法

xycoolboy 2010-3-22 10:28

理论上是可以的,但是最好是克制下了。都7个月了,忍忍嘛,实在要做最好不要压迫肚子,慢慢抽插吧。还不如叫老婆给你打手枪或口交好了。

linqu007 2010-3-22 10:36

就让她给你口交吧,那也很爽的啊,要是做的,小心出事啊

逍遥一指 2010-3-22 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

montravaille 2010-3-22 11:18

俗话说“七活八死”,LZ实在要想,就赶紧做掉,八个月就太危险了

wqfff 2010-3-22 11:24

你问晚了,怀孕4-6个月是可以的,7个月一定要注意,使用跪着后插势

lybdx 2010-3-22 11:28

还是小心点好了,不要因小失大,还是自己用手解决吧

aslk007 2010-3-22 11:29

可以做,不过要插的浅一些,甚至最好不做,用其它方法来缓解一下

奥迪--TT 2010-3-22 11:31

可是可以。我那时也照样做了,小心点就得了。

kmwei8899 2010-3-22 11:32

七个月了,尽量能不做还是别做好,因为这个时候也非常时期了,有需要让老婆帮忙用其它办法解决好.

5813257 2010-3-22 11:35

可以,不要压到肚子,可以肛交,口交。足交,反正尽量不要深入性交

hanjie14211 2010-3-22 16:24

只要注意一下抽插的动作幅度跟力度,应该是没问题的,怀孕期间双方都有需求搞一下海是可以滴

qq286702551 2010-3-22 18:16

现在还算做的,最后三个月就不要做了,你可以用背入式

jianzheng123aa 2010-3-22 18:19

省省吧.7个月刚刚是比较危险的时期,弄不好就早产了

zxc12356 2010-3-22 18:23

为了你们的小宝宝,楼主你还是忍忍吧,以后有的是机会。

laiang 2010-3-22 18:33

可以是可以,不过要轻柔点,当年我老婆怀孕的时候,我也没忍住

chensuishuai 2010-3-22 18:48

楼主要为你自己个孩子着想啊,不怕一万就怕万一啊

liuyu6817209 2010-3-22 18:58

可以用斜着做,千万别压着她的肚子,后体位也可以。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕妇7个月了可以做爱吗?