查看完整版本: 我看着老婆穿着透明丝袜就有感觉啊 尤其再配上十公分的高跟鞋 这是怎么回事啊

dany 2010-3-22 12:54

我看着老婆穿着透明丝袜就有感觉啊 尤其再配上十公分的高跟鞋 这是怎么回事啊

尤其是看着我宝贝穿着肉丝黑丝 透明丝的时候 看着他的小白嫩脚在丝袜里朦朦胧胧的感觉 就想疯狂的 吃她的小丝袜脚 和我老婆做爱 请问 这是怎么回事啊 大家有没有这种感觉啊

chongqing30 2010-3-22 13:06

有呀。这个就是丝袜诱惑了撒。爽哦。。我也想谁来诱惑诱惑我哦。羡慕楼主呀。

hackeryhb 2010-3-22 13:07

这个就是美腿诱惑~~大家都会有感觉的··

ckdk520 2010-3-22 13:09

丝袜诱惑估计每个男人都是欲罢不能把不知道楼主吃小脚感觉咋样

cm4 2010-3-22 13:10

是因为丝袜在修饰腿部线条的同时带给其他人一种隐约的朦胧美,视觉受到刺激了自然就会有反应

playera 2010-3-22 13:11

正常的拉,是男的基本都受不了这种诱惑的。。

yikeshu87 2010-3-22 13:11

这个就是所谓的丝袜诱惑了,不过我觉得还是彩色的丝袜诱惑比较大,很诱人啊

lionzxl 2010-3-22 13:42

丝袜控嘛,楼主老婆调教的真好。真是性福啊

6448069 2010-3-22 14:13

在正常不过了
我也好喜欢丝袜美腿加高根的

xiaohu2003 2010-3-22 14:17

很正常啊,楼主你和我差不多,我最喜欢女人穿着黑色,高跟鞋来搞,这样才有情趣嘛,要不和动物有啥区别

wc12342005 2010-3-22 15:04

很正常啊,丝袜就是很诱人啊,你的兴趣很好啊,支持

tsr08 2010-3-22 15:07

丝袜高跟诱惑,正常吧
LZ不必担心,现在喜好这口的男人很多的

come185523 2010-3-22 15:18

呵呵   我也是如此    LZ 不用担心了

woaisinile00 2010-3-22 15:21

证明你宝贝是个极品尤物,这有什么好怀疑的,尽情的享受吧

sshhare 2010-3-22 16:05

这很正常啊,羡慕楼主的幸福,支持楼主,谢谢分享,希望以后我也有这么好的女朋友

zhj3514 2010-3-22 16:16

你这是心理变态的一种表现
不过不是严重的 属于丝袜诱惑那种

lhslhslhs1980 2010-3-22 16:35

正常的生理问题,物以稀为贵,平时腿总是藏在裤子里。看不到。又想去看,久之就出问题了。

nils_duck 2010-3-22 16:38

这说明你很正常 看见自己女人那么性感 肯定有感觉了 我都有感觉了。。。。。

tong8571 2010-3-22 16:43

好像男人都喜欢   我也喜欢看穿丝袜高跟 每次都想操

ly821122 2010-3-22 16:58

这是非常正常的情况,有个调查不是说了嘛腿是女人身体上最性感的部位之一。楼主这个是正常反应啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我看着老婆穿着透明丝袜就有感觉啊 尤其再配上十公分的高跟鞋 这是怎么回事啊