查看完整版本: 我老婆16,前几天你们应该看了吧!新的情况...

1989122ck 2010-3-22 15:33

我老婆16,前几天你们应该看了吧!新的情况...

前几天我发了:我老婆16,前几天你们应该看了吧!各位前辈都看了吧!又出现了新的问题,我只有每次见都老婆,JJ才会有感觉但是见到其她的的美女就没有感觉这是不是病啊?
请各位前辈指导一下!

bxgll 2010-3-22 16:11

想你这么内心跟身体都专一的男人很难找了,你老婆应该感到很高兴

白小吃 2010-3-23 09:45

这说明你老婆有你喜欢的那种感觉,还有你对她的忠,她是很幸福的。

vivi-x 2010-3-23 09:46

楼主用情专一啊,只有你老婆才能让你兴起啦!哈哈

棍子 2010-3-23 09:48

我没有看到阿,貌似还未成年把,你爽死了,这样很好啊,恭喜你了。

bevensex 2010-3-23 09:52

我 想问下楼主你有多大?看你注册的ID 1989122 应该也就是二十一岁吧

toyota80 2010-3-23 10:42

这是好事啊,高兴还来不及呢,说明你忠心啊

knightdavid 2010-3-23 10:44

的的确确是好事一件啊,对你的身心健康都有益的

love997512 2010-3-23 13:06

你可以让你老婆拉着你的JJ骄傲的对她说一句“从此它只为了你而颤抖!”

pennywise 2010-3-23 15:08

这话再过些日子再说吧,男人的专一是有时间限制的

現實、多無力 2010-3-23 15:10

是有压力的关系  放轻松点就好了  别灰心啊

san124563 2010-3-23 15:11

回复 1楼 的帖子

看来你要去看看医生了,不过这也是好事嘛,哈哈

xmwzzzz 2010-3-23 15:12

很专一啊,好事啊!!多向你小老婆表现一下。她肯定会奖励你

110550 2010-3-23 15:16

心理的问题 自己调增下下 还是外面的象啊

poiaoko 2010-3-23 15:19

恭喜楼主,同时也羡慕楼主啊,16岁的老婆,太逍遥了吧

hnzzwq 2010-3-23 15:35

说明你的身心状况非常良好,你老婆应该高兴才对呀!

gongting67 2010-3-23 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinospider 2010-3-23 15:42

楼主真是厉害了啊!看来你的老婆有福了啊!永远不要担心橱柜啊!开玩笑了啊!

diaoguai1984 2010-3-23 15:45

这是好事情啊,说明你对你老婆用情专一 啊。

心好痛 2010-3-23 15:47

这叫用情专一,这你怕啥的!
叫你老婆为有你这么个好老公自豪岸边
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我老婆16,前几天你们应该看了吧!新的情况...