查看完整版本: 个人心得 晚上在野外的草原上和老婆干上了

fuqi125896 2010-3-23 12:46

个人心得 晚上在野外的草原上和老婆干上了

我记得去年和我老婆在重庆仙女山大酒店工作的时候,我们晚上就到附近的大草原上散步,当我们坐了下来慢慢的说了些暖昧的话,欲火忍不住来临了,那时候我俩也没有带套,也没有带纸巾,可是我们那时都想要啊,她下面都湿透了,于是我脱下了她的小裤裤,趴在玉腿中间把淫水吸干,哈哈,那味道很好,淡淡的清香味,有点淡淡的咸味道,我很喜欢这感觉,看着她那害怕又担心的样子,我心里真痛快啊,后来一手把自己的弟弟送到了她的嘴巴的吸取,那感觉好爽,因为大草原里 晚上好多游客,而且也有几盏很大的照明灯照着,我也有点害怕,不过越是人多的场合,就越刺激。最后我把自己外套脱离下来垫在她的屁股下,就开始做了,一插进去就感觉像火烧似的非常的烫,不停的有淫水流出来。最后我高潮的时候因为没有带纸巾吧,于是我来了个口爆。把我弟弟吸的干干净净。这感觉我一辈子都忘记不了!哈哈
大家不妨也去试试。
【利弊分析】:这感觉非常的刺激,因为有点害怕别人看见,于是把所有的激情都尽快的投入进去。弊:被人发现了或者被同事发现了不太好!

manheros 2010-3-23 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sprit_seer 2010-3-23 12:59

楼主老婆好,这个可不是每个女人都这样的,有福气啊

windxic 2010-3-23 13:54

相当的有福气
不过要是被人发现会有些尴尬

newpeal 2010-3-23 13:56

楼主有如此开明胆大的女孩是莫大的福气啊,好好珍惜吧

skyhawk2500 2010-3-23 14:01

在野外的确是很刺激的,又一次生日在立交桥下,后插式,时间短拍有人

share120 2010-3-23 14:07

呵呵,野战的经历很刺激阿。楼主好福气,女的原意为你这么做啊。
不过还是要注意安全,让警察叔叔发现了就不好了,再说还有路灯,难免引起人家的怀疑,不要搞得人家女的也走光阿。

guxiang1999 2010-3-23 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

与你同乐159 2010-3-23 15:02

呵呵 幸福的野战经历,恭喜楼主的描述  很真实 也很刺激

reseptwolf 2010-3-23 15:10

是啊,野外做爱太刺激了,紧张,激动,一起混杂在自己的脑袋里面。

bonecolector 2010-3-23 15:20

是啊,野外做爱太刺激了,紧张,激动,一起混杂在自己的脑袋里面。

poiaoko 2010-3-23 15:33

能有这么放得开的女友,实在很让小弟羡慕呀

roby_419 2010-3-23 15:36

仙女山?武隆? 那上面人很多啊 LZ胆子够大的 万一被人发现 你倒无所谓 你老婆怎么办

kuaileshenghuoj 2010-3-23 16:22

野外很刺激啊,越是在公共地方,越是刺激啊,爽

ye0577123 2010-3-23 16:23

楼主老婆真开放 啊 , 不过小心被人发现啊。那样就囧了!~

aqzlove5200 2010-3-23 16:25

露天玩很刺激的。
不过要够大胆才行,小心偷拍。

crespl 2010-3-24 00:33

重庆也有大草原吗,有点可疑呀,那里不是山区吗,什么时候有草原了?

niyeyedenainai 2010-3-24 02:31

幸福的野战经历,恭喜楼主的描述  很真实 也很刺激

fling2100 2010-3-24 07:49

你女朋友对你可真好啊,还帮你打扫战场,真是难得啊!

shaguo 2010-3-24 08:07

在野外要注意卫生哦,不然你老婆会得病,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人心得 晚上在野外的草原上和老婆干上了