查看完整版本: 各种各样的B 看你干过几种

lxhotbay0000 2010-3-25 22:40

各种各样的B 看你干过几种

各种各样的B 图片内附带详解 看你干过几种  我曰B也不少 里面用过的 也有几种 但是 个人觉得 白虎B最爽 真是绝对难得一见 小弟目前也就享用过一个 哪感觉真是~~~无法形容  紧~啊 看着都受不了 都忍不住想舔

里面是超高清图片 是我见过B图中 最超高清的 汗毛都能看见 绝对值得珍藏 所以打一个压缩包发不出去 超出附件大小了 只有弄几个个附件了

不会贴图 只有发附件了
抱歉 抱歉

sisbeliaz 2010-3-25 22:54

这个问题很让人伤心。目前就谈过一个女朋友,还有,是手机上网,就不下了

pluto2552 2010-3-25 22:59

干过不少B,不过没有LZ运气好,目前还没见过白虎

qkzchx 2010-3-25 23:03

还没鉴定楼主附件的真实性~希望别让偶失望( ⊙ o ⊙ )啊!

308802085 2010-4-5 11:27

这个是你在网上找得图吧?那么我就不下载了我现在很少金币呢

拜科技教徒 2010-4-5 15:55

从来没遇到过白虎,只遇到过剃毛的,楼主运气好啊!支持一下!

juan0427 2010-4-5 16:06

这个是你在网上找得图吧?那么我就不下载了我现在很少金币呢:sweat

123stephen 2010-4-5 16:13

白虎确实让人遐想,曾经记得有个19的小姑娘,让我至今怀恋,怪不得很多老叔叔喜欢找小姑娘。就是嫩啊

sqg333 2010-4-5 18:20

为了看几张图片,就要下载附件,又要扣掉分了。

babagsm 2010-4-5 18:22

楼主能不能直接贴出来,下载下来挺麻烦的,直接看图才好

moguibaobao111 2010-4-5 18:24

下载看看自己认识几种,干过几种,哈哈,没碰到过白虎,遗憾啊

3436140 2010-4-5 18:25

回复 1楼 的帖子

白虎看了就有一种冲动,其实是不是白虎都一样干

亚风动 2010-4-5 22:45

支持一下!楼主,你的高尚情C太让人感动了

一瞬间

就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世

界上是真实存在着的!

heanlqq 2010-4-5 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亚风动 2010-4-5 22:47

自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才

在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

亚风动 2010-4-5 22:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

c340048 2010-4-5 22:51

最好直接贴出来啊 ,直接看图就好啊,这样看好麻烦的

亚风动 2010-4-5 22:52

大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了

正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感

亚风动 2010-4-5 22:54

我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔

实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

a276198402 2010-4-5 22:57

B都没见过什么样的可怜人路过了,哎,好羡慕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各种各样的B 看你干过几种