查看完整版本: 各式各样的B 看你用过几种 有超高清图图内附带详解

lxhotbay0000 2010-3-25 22:45

各式各样的B 看你用过几种 有超高清图图内附带详解

各式各样的B 看你用过几种 有超高清图图内附带详解

[size=6]没看清的 先看清了 不是我故意弄好几个压缩包 是因为图片都是超高清的 打一个压缩包发不出去 不信你自己打一个超过1兆的压缩包来发发试试看 能发出去 你呼我脸 [/size]

哥们曰B也不少 里面也没有全用过 不过 俗话说曰B无数 不如日一回天然白虎B 哪真爽的没话说  看着都爽 用着更是一次难忘
不用不知道 没法形容都
[size=4]回复超过200的话 我将发 我用过的 真人真B组图 真人真B图来了 说话算数 现在起 回复要能超过5000 我发真人草B视频 好几个不同的B了 哈哈  [/size]
附件里 超高清图 文件大 打一个压缩包上传不成 所以打了好几个 有兴趣的话就下载吧  全部高清图附带详解 值得珍藏啊

实在不会贴图 抱歉

希望下载后 觉得图片确实够清晰的 给回复一下 也好让那些不确定是不是高清图的朋友吃个定心丸

觉得好了 希望红心送上 谢谢[size=4][/siz

[[i] 本帖最后由 lxhotbay0000 于 2010-4-4 20:26 编辑 [/i]]

win7123 2010-3-25 22:58

一下子上传这么多个文件,下载要很多金子的. 楼主不地道啊。 不过,还是下载来看看。 稍后再评价

czx32522 2010-3-25 22:59

的确很清晰,没看过的可以下了看看,楼主真有福,搞过那么多漂亮的B

206wrcgtr86mkro 2010-3-25 23:05

天哪 可怜我才1金币 等有了近币在来支持楼主吧·······

didi0828 2010-3-25 23:23

楼主看来用过很多了,以前确实没注意,看来以后要留意了

pccctv 2010-3-25 23:33

看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

qsrs 2010-3-25 23:34

LZ收点辛苦费也是应该的   就是  你能不能才搞一个文件

q195610993q 2010-3-25 23:37

看看有没有试过的吧 一下子发这么多的 饱饱眼福也好啊

杆菌 2010-3-25 23:39

下载会消耗金币的啊,要是楼主能贴图多好啊

sfss12 2010-3-25 23:40

先下个看看再说,我用过的不多,这次算是长见识了!

sfss12 2010-3-25 23:42

下了一个,原来都是些老图,一个文件夹里才三张图,没什么意思!

rikutou 2010-3-25 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胡须邪神 2010-3-25 23:46

不得不说楼主你发的图太高清了,清到连毛孔都可以看到,最主要的是文字解释很详细。

mengshanzi 2010-3-25 23:47

我比较穷,没钱下载,如果是贴图就好了,可以看看的

shuizhe1 2010-3-25 23:55

看看是不是好东西。。 如果是就不客气了。。  金币金币。。

shuizhe1 2010-3-26 00:02

exco123 2010-3-26 00:04

下载会消耗金币的?   反正还是直接贴图比较好

thomas1000 2010-3-26 00:08

好像很爽的样子呀
我看看  长什么样再详谈吧

shuizhe1 2010-3-26 00:08

pourquois 2010-3-26 00:14

楼主有点不厚道哦,起码也要先发一张真人真B组图来勾引一下先啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各式各样的B 看你用过几种 有超高清图图内附带详解