查看完整版本: 终于和女友肛交了,一点也不爽,反而受苦了。哎!!!

yuongjin 2010-3-26 12:41

终于和女友肛交了,一点也不爽,反而受苦了。哎!!!

昨晚在我强烈的要求之下,女友终于答应和我肛交了。
第一次,谁也没经验,特别的紧张,弄了好久好久 才进去。

然后就是干啊干啊的,不详写了。女友特别疼。今早起来,她的屁眼那边已经红肿了,看的我很心疼。我没有带套子,JJ特别的疼,一直都是红的。
也不好意思去医院。

我真不知道该怎么办了。。

wqfff 2010-3-26 12:56

你没灌肠就算了,还不带套套,这样绝对不行,有几个注意的地方你一定要做的,,灌肠,润滑液,先用一根手指带套插,再两根手指,要有耐心,最后带套插入

勇者必胜 2010-3-26 12:58

一定要循序渐进啊 不能说干 上来就干  那样是很危险的啊  一定要按程序来  首先润滑一定要用的啊

老木头 2010-3-26 13:01

话说我和老婆来一次,还让老婆出了血。那以后她再也不敢和我来了

乱语123 2010-3-26 13:05

楼主有点着急啊  应该先润滑的啊 太着急了  女友这么惨 不好

菠菜菠菜 2010-3-26 13:05

楼主实在是太厉害了点,怎么能直接就上呢,肛门受伤的话要苦了

panchenjiao 2010-3-26 13:05

搞那边一定要先润滑下的啊,最好用手指插进去让那边适应下,硬来的话你疼她也疼

大头雄 2010-3-26 13:23

我对肛交不感兴趣,不过要肛交的话润滑是要做好的,买一些润滑用的工具,或者先正常做,做一会儿,让自己的JJ都湿了才进行肛交.

xiaohu2003 2010-3-26 13:24

楼主你疯了啊,不带TT,那地方细菌多多啊,你想得龟头炎啊

twojitwojitwoji 2010-3-26 13:25

一定要慢慢来,事先在网上先多学习一下啊。

97av 2010-3-26 13:31

看到其他人的回复,学习了,虽然暂时没有需要,但日后可能有用的,嘿嘿

97av 2010-3-26 13:34

看到其他人的回复,学习了,虽然暂时没有需要,但日后可能有用的,嘿嘿

heca 2010-3-26 13:39

唉,你也事先应该有所准备,这样的事肯定不好去问什么人,
但是你可以在网上查查,还有就是平时看AV肯定也看见了别人拿了些什么东西!
毕竟这不是什么小事,不然就像现在你们两人都受罪了,
好好观察,看看要不要吃什么消炎药什么的,以后多注意!

sunny1406 2010-3-26 13:39

非常佩服,一点准备都没有就直接上了,多看看吧,说不定你老婆以后就再也不愿意了

lmbwdj088 2010-3-26 13:41

肛交有很多的学问,楼主上来就直接插入,肯定是受罪了,不过不用着急,过不了几天就会好的

沉默_123 2010-3-26 13:49

本人没有搞过也不知道什么感觉不过这下学习了。

kubi 2010-3-26 13:57

激烈过后的痛楚我想过几天就会没有事了吧肛交是会痛点。

tophands 2010-3-26 13:58

玩后门一定需要做足润滑的,不然只能会双方痛苦,嗯

xiaoyao123456 2010-3-26 14:08

幸福啊,1楼的说的很对啊,肛交要慢慢的,耐心的来,戴套套那是必须的啊,要有大量的润滑液jj才可以进去啊,干女朋友菊花一定很爽吧。:excellence

k136613 2010-3-26 14:13

楼主太强了,不戴套,也不涂润滑油。这不是做爱是遭罪啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于和女友肛交了,一点也不爽,反而受苦了。哎!!!