查看完整版本: 男友时间短还要假装高潮~只有靠自慰来满足自己~好郁闷

mildnine 2010-3-26 12:54

男友时间短还要假装高潮~只有靠自慰来满足自己~好郁闷

[size=6]我是女生 想问问各位男生每次ML都多长时间?
我老公时间好短 每次都只有几分钟就投降啦 而我还没有什么感觉  
要命的是 他每次都问我高潮了没有 我又怕伤他心 只好假装有过 还好他不太懂女人高潮是怎么回事 每次都骗过去 各位女女 你们也这样吗?我听说很少有女生爱爱时高潮的 是这样吗?我私下会自慰 但是也不能一辈子都靠自己才会有高潮 那样做爱不是没有意义了吗
而且 我自慰时间比较长 BB都是黑色 老公也有点不高兴
谁能帮帮我。。。。:cry[size=6][/size][/size]

zouyang1228 2010-3-26 13:11

典型的自尊心太强,夫妻俩有什么事应该摊开了讲明了,要不由此产生了隔阂就不好了!

bssk088 2010-3-26 13:38

尝试让你老公增加前戏和工具辅助,长期不交流会造成夫妻感情不合的,偷偷自慰不是好办法

wqfff 2010-3-26 14:02

让他给你买个振动棒,做爱前,先把你弄高潮了,你们这样下去可不行啊

terry_3117 2010-3-26 14:04

建议两个人想和配合,多增加一些前戏的时间,都培养一些感情!

cauc123 2010-3-26 14:26

感觉也很难开口跟他说,不妨找个两人都开心的时间,好好讲讲,多点前戏会好很多的

wulingzhiguang 2010-3-26 14:36

你们这样时间长了没有好结果的!

我出几个良方,仅供参考:

1)和你老公做足前戏,我原先都是先用手或嘴刺激老婆阴蒂和乳房,等她急不可耐的大叫:老公我要-的时候,我才挺枪进入!(现在不必了,有自信了,直接是一插到底)

2)找我吧(哈!)

wxw04160416 2010-3-26 14:39

自慰太频繁对身体有害处哦,所以两人要互相配合,和谐才是最重要的

CALVINTONG 2010-3-26 14:40

建议你不要手淫了,那样不好容易滋生细菌,
叫你老公去买点前戏用品。就像A片里面的那些,叫你老公多坚持锻炼,增加身体强度

darkman 2010-3-26 14:40

不要偷偷自慰,让他知道了更伤心,大家还是多交流一下,手淫不可怕,可怕的是不交流,我们夫妻我给老婆买了不少情趣用品,自己也有,老婆有时还替我手淫呢,我们感情很好的,性爱也很和谐,你自慰时可以让老公帮着,男人喜欢这样

aking47 2010-3-26 14:41

我有时候能一直插1个小时,老婆B那里插的白浆直冒,中间她也有几次很兴奋的样子,可是她一直说她没有高潮

床第男人 2010-3-26 14:41

你男友难道没有性知识?时间短除非技巧很好的男人才可能让女人高潮的,你又何必老是欺骗他了,让他以为就这个时间就足够了也不想更长时间了。

2月13 2010-3-26 14:48

难办,关键还是在你老公身上,我感觉最好的时候可以做两小时,一般的话40分钟左右,当然纯粹为了快的话也可以几分钟完事

eattt 2010-3-26 19:25

楼主我还真想问问究竟女生高潮的时候是怎样的

chenliu987 2010-3-26 19:30

过多自慰对身体有害处哦,还是要互相配合,坦白最重要啊

ceshiyuan 2010-3-26 19:39

做好前戏很重要,让你老公也上来看看色文嘛,就知道怎么前戏了!
我都是先帮老婆至少高潮一次(老婆小豆豆很敏感,多按摩下下就高潮了),再放进去,几分钟也足够可以让老婆和我一起高潮的。
还有就是可以让你老公带套,降低小头的敏感度,就可以持久一点啦!:teeth

lushang 2010-3-26 19:53

好好和你男朋友商量商量一下吧,好好练习一下,你可以说,如果能再多坚持一下会更好
其实如果好好练习,是会有效延长爱爱时间的

oyf8507321 2010-3-27 00:14

这要靠你老公的能力了。可以叫你老公先用手或嘴帮你弄弄啊

lei583243 2010-3-27 00:34

我晕,劝LZ还是摊开了说吧,男女朋友也好,夫妻也好,你能做的就是尽量的帮他树立起自信心来,而不是假意的敷衍,能感觉到你很爱他,但不要去骗他,我和老婆一般都是30分钟以上,不是夸张,我搞了20年的体育,身体素质很好,主要的是我是用脑子去控制,控制等于技巧呢,慢慢来,让你的男人有信心,希望能帮到你

dahuang111 2010-3-27 21:37

123就三百了,战斗力不久的同志,就不要浪费钱了去去福建城这些地方摸摸吧,省钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男友时间短还要假装高潮~只有靠自慰来满足自己~好郁闷