查看完整版本: 关于丝袜!!!

l123017767 2010-3-28 12:02

关于丝袜!!!

丝袜喜欢的人多吧!不知道各位狼哥最喜欢哪种丝?

wasw1029 2010-3-28 12:53

我也非常喜欢丝袜,也喜欢玩丝袜!

[[i] 本帖最后由 lovehan007 于 2010-3-29 15:40 编辑 [/i]]

英子鸽 2010-3-28 13:45

我只爱黑丝。而且只喜欢超薄的那种,隐约透出女子白皙的皮肤和蓝色的血管,这时我都会热精沸腾……

xiaojie4321 2010-3-28 13:50

最喜欢黑的和肉色的,不过要质量好的,不喜欢那种一看就是很便宜的太影响情绪了

19861120 2010-3-28 18:44

我也非常喜欢丝袜,也喜欢玩丝袜.黑丝最喜欢..没次看到有人穿黑丝都会看一下他的

0604030102 2010-3-28 18:45

黑的薄薄的有点透明的那种我最喜欢,在配上高跟鞋那就完美

253391279 2010-3-29 00:38

我喜欢丝袜,去找小姐的时候,还舔小姐的脚,有些小姐还说我变态,但是我还是继续添,然后就恨容易激动。

3831998 2010-3-29 00:59

我比较喜欢黑丝
但是穿的人条件一定要好
诶 现在大街上 是全民黑丝  还不乏大象腿  真是大煞风景

zhenzz000 2010-3-29 14:38

肉丝,现在叫里总共有不到200条了,太喜欢了,我还喜欢自己穿,呵呵

bjwang8006小鑫 2010-3-29 14:54

我喜欢肉色的,黑色的,还得要看穿的人了。

slooo 2010-3-29 14:57

北方最近又下雨又降温的,没得看了,黑丝关键还是显瘦,我觉得还是什么都不穿最刺激。

ecidloc 2010-3-29 15:04

我一定要有意淫的对象,例如我女上司30、40岁,腿型保持得很不错,最近我在她办公室的衣柜里找到不少她穿过的丝袜,趁她不在时拿出来自慰,那射得真爽啊。

bambooli 2010-3-29 15:06

穿制服加丝袜很性感啊,每次看到都充血啊。

ljb121 2010-3-29 16:19

当然是白色嫩嫩的脚加上黑色薄薄的丝,我最爱,如果在脚掌穿出白粉末的最想含在口中

h416070442 2010-3-29 16:57

我喜欢肉肉的丝袜和黑色的丝袜,其他的还不知道

ktlouis 2010-3-29 19:49

只要不是传统的肉丝,我都觉得不错。特别是那些少见的

皇狼530 2010-3-30 11:34

我个人觉得黑色网丝挺诱惑人的,特别腿长一些的看上去真是很诱惑人

huang412100 2010-3-30 11:36

我最喜欢的是 那种吊带丝袜,蕾丝花边的。

19870510mt 2010-4-2 00:49

丝袜只要是薄薄的就好啊~颜色啊~只要不太非主流就好啊~
黑的啊 肉色啊 棕色啊

zhangxiaoyue 2010-4-2 01:28

我最喜欢裤袜,尤其很薄的那种,有很大的冲动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于丝袜!!!