查看完整版本: 今天跟我处了2年的女友准备分手了白天开房做爱做的我虚脱了

午夜消魂 2010-3-30 20:21

今天跟我处了2年的女友准备分手了白天开房做爱做的我虚脱了

我很矛盾我的心里这两年她对我来说是身体需要?还是精神需要?跟了我两年了我们之间没有出现过大的矛盾平静的爱情好像已经变质了.感觉好累终于在今天的白天全部爆发了我们从早上开始折腾一直折腾到中午我终于虚脱了。同时我提出了分手。意外她没有多问就答应了不知道她心里怎么想的她早就知道会是这样的结果为什么跟我2年呢?希望大家多多支持我让我走出困境谢谢

393771918 2010-3-30 20:36

自己的事情永远要自己做出回答,我没什么说的,最后办法肯定还是自己想出来的

zhenghan7288 2010-3-30 23:12

平静的爱情才是最珍贵的爱情。两个人在一起需要天天都像初恋一样心跳加速吗?那样你的心脏会承受不了的。当你发现你跟她已经是近乎于亲情了,她就应该是能陪你走完一生的人。

qiwbaby 2010-3-30 23:16

如果是在NBA,这叫做告别赛,在足球场上,亦是。如果在娱乐圈,这叫告别演出。对于男人而言,这叫最后一次性爱,好好珍惜。

paul668 2010-3-30 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

可乐戒了 2010-3-30 23:22

看来楼主还没有成熟啊,等到你将来真的想结婚的时候就会知道平静是福啊

ahao605 2010-3-30 23:23

男女这间的事谁能说清楚呢?准备下一个目标吧

junqi01 2010-3-30 23:41

我和女朋友也类似楼主,不过不是我提的分手而是她,我哭了

7025366 2010-3-30 23:43

如果还有继续的可能,就对她好一点吧,女人要把第一次给了你,他一辈子都忘不了你的

l123017767 2010-3-30 23:44

估计你能力不错,以后机会还有很多!!!!

苫良 2010-3-31 00:17

不明白lz 为什么执意分手?只是因为平淡吗?那你可能要永远找不到适合的伴侣了!如果生活没了激情,请不要责怪对方没有吸引力了,而应该责怪自己,没有继续探索的心思了!

爱死奴奴奴 2010-3-31 00:41

何几曾时,在我心中充满怒火,决定和女友分手时,也是拼命地做爱,啥也不说,就是没日没夜的做,不知道为了什么,可能处境和楼主的很相识吧

woshinideatm 2010-3-31 00:54

分手了还是可以偶尔联系一下,疯狂一下的嘛

dazhangdaodao 2010-3-31 00:59

女人吧,嘴上不说其实心里很难受的,如果楼主觉得和你女朋友没什么话说,处得不怎么好那就分啊,最主要开心啊,至于人家为什么跟你2年那可能因为她认为都发生关系了那就处着呗。看你心怎么想了

whaleworm3 2010-3-31 01:00

10年前跟你有过类似的经历(但没累虚脱,嘿嘿),女朋友离我而去,抽走了我的灵魂。我一度对人性产生了怀疑。爱和性,到底是什么关系?性爱中你们可以如胶似漆,可是转身就可以告诉你game over!what fuck is the female???

szhawks 2010-3-31 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doubanvc 2010-3-31 01:08

是不是觉得以后想做也没机会了,一次弄个够本呀。

zhuyuanbo 2010-3-31 01:29

这样的结果可能无论是对你还是对你女朋友都好吧

午夜消魂 2010-3-31 10:03

到现在我都很迷茫自己做的到底对不对呢也许这样对她真的不公平可是我真的很累

rzsm 2010-3-31 10:09

或许最后你才发现他是最适合你的。女人下面都差不多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天跟我处了2年的女友准备分手了白天开房做爱做的我虚脱了