查看完整版本: 换了很骚的女老板

拍饼子 2010-3-31 23:23

换了很骚的女老板

今天突然接到通知开会,去了才知道是换了新老板,本来就没有对老板有什么很高的期待。
秘书一进来我连头都没有抬,但突然有了非常响亮的掌声,我一抬头,(我靠)这女人是不是走错了地方,
一个典型风骚的夜总会妈眯一样的女人进来了,开会讲了什么我一句都没听到,完全就在打量她,身材丰满匀称,
说话声音非常好听,穿着还有点小暴露,不知不觉DD起来了,一下就有了上她的感觉。
那位狼友有搞定这类女人经历跟办法,请点拨一下小狼,小狼先谢了。(急,怕有同事先动手)

feichedangkfc 2010-3-31 23:28

有时候外观和内心是有很大差别的,建议兄弟你还是先了解熟悉下那老板到底是不是和你想象的那样风骚,然后再采取行动,不然小心吃不了兜着走啊,毕竟是你老板。

胡子227 2010-3-31 23:30

这个你也敢上啊 ,不怕偷鸡不成蚀把米,工作丢了么?

mqz 2010-3-31 23:39

晕哟 楼主确实是个天才 不过还是心急吃不了热豆腐,让他顺其自然好些,搞不好得把工作丢了连打望的机会都没得了

jiaqxiong 2010-4-1 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

proper1 2010-4-1 06:49

还行,身材不够丰满,前奏时间有点长了。楼主辛苦!

爱情案底 2010-4-1 07:03

LZ小心喽!
想要牵上司的手
得花点心思的,急不得!

悠悠然 2010-4-1 07:56

楼主你还是收点心吧  不要太激动了 小心阴沟里翻船了

wangjl000 2010-4-1 07:58

赶快搞定,你就有升级的机会了,又可以享受

hjhkb959268 2010-4-1 08:25

我晕着太搞笑了 去开会什么也没听到  光大量风骚女老板了
这方便本狼没经验 来支持你一下

reain 2010-4-1 08:39

你老是点吧,这样的老板,手腕和手段都厉害着呢。

asa940 2010-4-1 09:04

衣着.和性格有时,不一定是一样的.穿的很淑女的女人也可能是一骚货.
老板还是小心点的好.不要弄巧成拙呀.

一级上将 2010-4-1 09:12

只要是有能力的男人不怕摆布平,搞上手了还不是任你摆布。你说是不是,如果没有那个能力最好算了。

tlrt11 2010-4-1 09:45

床第男人 2010-4-1 09:51

可以借工作的理由接近她,如果没泡上也能升职加薪了,泡上就更好了,一举两得的好事。

andyjiang648 2010-4-1 09:55

tracyr1 2010-4-1 09:55

我敢这么说 跟你有相同想法的肯定不只一个人  你自己要考虑好说不定 这女boss也是别人包的

wanglei880617 2010-4-1 09:57

是不是想成老板啊,老板和丢工作的选择~祝福你

G8321151 2010-4-1 10:05

办公室艳遇啊 我没有经验 就祝愿楼主心想事成了

acddd 2010-4-1 17:52

2楼的兄弟说话对 投其所好 看准了再下手。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换了很骚的女老板