查看完整版本: 喜欢偷看熟悉的人做爱

wl1978 2010-4-1 14:06

喜欢偷看熟悉的人做爱

我自从性发育以来就开始喜欢偷窥,尤其喜欢看熟人做爱,也有过很多次的成功偷窥,后来发现看熟人比不是熟的要激动,这样不知道正不正常.

zxlaisy 2010-4-1 14:51

这是一种心理问题。我建议楼主去看看心理医生。这其实是一种变态表现的前兆。

petrus_sh 2010-4-1 14:59

应该是刺激心理吧,人总归有窥私癖的,不然为什么那么多的八卦大行其道呢。可能熟人平常跟你很熟悉,于是就总想看看对方最隐私的一面是什么样的。这个还是有点不大好的,不能影响别人的正常生活。

老黄先生 2010-4-1 19:28

我不光喜欢偷看熟人做爱,也喜欢偷看熟人的身体,感觉熟人就是爽。

west231 2010-4-1 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyder 2010-4-1 19:59

偷窥是一种人的正常心理,但是不能过度的放大这种心理,楼主还是适可而止吧

wang1984love 2010-4-1 20:03

呵呵,我和朋友出去杀鸡的时候 都是在一间房里 有时候看别人做和听别人做倒是蛮刺激的

chenlaore 2010-4-1 20:03

偷窥是一种人的正常心理,只是有的人比较含蓄而已。

sixyue 2010-4-1 20:19

还是应该适可而止,特别是熟悉的人,被发现了你了怎么做人啊!想想……

feichedangkfc 2010-4-1 20:47

据说有种专有名词叫做“窥淫癖”应该差不多符合你,不过你喜欢看熟悉的人,那是更厉害了,建议安全第一,小心被熟人发现

samnith 2010-4-1 20:54

我不光喜欢偷看熟人做爱,也喜欢偷看熟人的身体,感觉熟人就是爽。

hello! 2010-4-1 21:00

我觉得你还是去看看医生吧,这样发展下去也不是个事

部屋 2010-4-1 21:17

正常心理,喜欢偷窥是人类好奇心的一种表现。至于说熟人比较刺激则是因为熟人更能让你浮想翩翩。

comenow 2010-4-1 21:31

看过哪些你熟悉的人?挺好奇的,说来听听啊

xingsw211 2010-4-1 21:45

楼主运气不错,你怎么就能老成功偷窥呢?我长这么大,20多年了,别说熟人了,就是不熟的我也没偷窥成功过。

呼唤互换 2010-4-1 22:00

人都有偷窥欲望。
每天见面,再想想偷窥时他们的样子是比较兴奋。
但也不道德。

panxiang001 2010-4-1 22:13

偷窥肯定是刺激的。真刀真枪的在你面前弄,谁不想看

instance1982 2010-4-2 10:07

其实很多人都有偷窥的欲望,要不也不会有专门的偷窥影片卖了,不过,只喜欢偷看熟人,应该是有点问题了,可以去医院问一下

outofnowhere 2010-4-2 10:09

不太有偷看机会嘛,您倒是说说什么情况下能偷看到呢

jiaohuazi123456 2010-4-2 10:21

楼主,看熟人做爱爽是爽,一但被发觉那就不怎么爽了.
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢偷看熟悉的人做爱