查看完整版本: 打飞机过多真的不好啊我就是例子

308802085 2010-4-2 18:22

打飞机过多真的不好啊我就是例子

:cry 以前我每天都晨勃的想撒尿就撒尿现在,有时候人多就撒不出尿,经常去厕所,也不晨勃了,可能肾亏了。撒尿尿分叉,好郁闷啊,我惨了,最近都没有打过飞机了,不知道什么时候才能像以前那样天天晨勃,每天晚上去很多次厕所,好烦呐,大家也要节制啊,不然打飞机打多了就像我一样杯具了

zoulinjiayou 2010-4-2 18:24

我经常手淫,看到楼主这样的痛苦,我有点担心了!我有的时候尿的时候分叉,不是经常性的

anran0000 2010-4-2 18:27

多大岁数了 是不是的前列腺了啊 病状很像

老鼠飞 2010-4-2 18:28

其实手淫很不好,看网上评论说很好之类的,全是骗人的。人的先天之气是不好补得。

308802085 2010-4-2 18:30

我才18岁呢现在JJ经常很软的,反正很悲剧:cry ,但是看毛片又忍不住要打飞机,好无奈啊,又没有女朋友

sakumi 2010-4-2 18:33

过多的确不好,要节制啊.会伤身体的!而且多了脸上很爱出油

308802085 2010-4-2 18:34

现在打飞机不到一分钟就射了。一年不打飞机,会恢复到以前的状态吗?:cry

bedlamite 2010-4-2 18:39

其实适当的打打飞机没什么问题的,你一天打个3、4次那肯定伤身!

zxl4603603 2010-4-2 18:57

去医院看下咯 少打飞机多搞女人才好啊
打飞机不爽死

我今天 2010-4-2 19:06

看了你的经历怎么说呢,只能为你感到难过,无论做什么事都要有个度,适可而止

2131221 2010-4-2 19:11

我现在一泡尿要尿好久,最后剩下的那点尿,尿了半天还没尿完,水压也不高,尿的时候差不多垂直下落,几乎没有抛物线,我是不是得前列腺炎了?

rafael88 2010-4-2 19:26

不打飞机就和戒烟一样 没有一般的毅力是戒不掉的

2mass 2010-4-2 19:31

鄙人也是防空兵,专门打飞机。看来我也要引以为戒阿

icathryn 2010-4-2 19:44

楼主的情况貌似是经常手淫导致前列腺时常充血肿胀,有前列腺炎的可能了,还是注意点

a4566899 2010-4-2 19:46

我现在就是  手淫过多尿的老不净  一有人就尿布出来

devil77 2010-4-2 19:51

打飞机多了不好,要有节制                

lajilaji250 2010-4-2 20:11

我基本是一个礼拜一次。感觉还可以 每次打的时候都说下次在打就把手砍了 可是~

homoclinic 2010-4-2 20:13

究竟多少是个度呢?我也很多,也有了lz的情况,我一个周4次左右吧

zx3178 2010-4-2 20:15

你这个尿尿分岔跟打飞机应该没什么关系吧,可能是前列腺的事

chuanqi911 2010-4-2 20:15

回复 1楼 的帖子

到没觉得这样会不好,主要是不要频繁,我有一次一天打飞机打了6次,想想那天还真是放荡啊。而且蛋蛋有点不舒服。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打飞机过多真的不好啊我就是例子