查看完整版本: 请帮我分析一下女人对我说的话!看我是想错了么?

a7757459 2010-4-2 22:54

请帮我分析一下女人对我说的话!看我是想错了么?

是在QQ上面的聊天,我们是认识的朋友,她已经结婚了我还是个光棍

女人:明天请我吃面
我答:什么面?
女人:很好吃的面
我答:很好吃的面是啥子面,吃什么面先说好我明天起来了就叫早点送来
女人:呵呵,我要晚上吃
我答:郁闷,晚上哪有地方吃面  
我答:暗示?   我晕厥!你让我心跳加速360
      ps:由于条件所限我还是个老处男从来没有那方面的经历,吃面我还是去百度上面搜索
       结果看到吃面VS性暗示  我郁闷了,,,,,,,,,,,
女人:去去去,我现在就想吃
女人:您出来不?

难道是我理解错了?她不是想和我那个那个?

太感谢兄弟了!!!

不过我还是装糊涂吧!

一个是她已经是结婚的人了!

再一个因为我还是处男,当然我要求我老婆是处女。如果我没了我还有什么资格要求别人?

[[i] 本帖最后由 a7757459 于 2010-4-3 21:20 编辑 [/i]]

laimin 2010-4-2 23:15

这样的机会不多啊,不过一定要注意安全啊。

拉登911 2010-4-3 06:59

没看明白,结婚后老婆看的严基本没有女朋友了。:cry

zxsdu 2010-4-3 07:01

如果是那样楼主何不把握机会呢    你也给她来个暗示   加油

240875574 2010-4-3 15:10

2人都暗示的话需要有2人都可以理解对方的意思才好要不鸡跟鸭讲话可不好

hhwwabc 2010-4-3 15:21

这种东西仁者见仁智者见智,勇者无敌,答案只有行动才能明了

spnylee 2010-4-3 15:28

机会就在眼前,不要等机会溜走了才去感慨,得与失就在做与不做!

niuzaiku2468 2010-4-3 16:54

楼主不要犹豫啦 这样的机会不多啊 先进一步接触在发展啊

healthnirvana 2010-4-3 16:56

很明显是在勾引你嘛
你就说,来我家吧,我下面给你吃。就成就了一桩好事了,哈哈

pz13231 2010-4-3 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinboard 2010-4-3 17:22

现在还会有老处男,还真算是个极品吖! 祝你早日破处,享受性福生活

有点好色 2010-4-3 20:05

真是木讷的可以哦,直接出去吃点东西然后和她一起回家,xxoo

qxh280709 2010-4-3 20:46

我还是第一次听说吃面是性暗示,楼主你可以考虑泡一下,但要注意安全啊

181744904 2010-4-3 21:02

吃面和性暗示有关系嚒?那你就去呗!真笨!去了看情况再说呗,看看他的眼神…

ksmk 2010-4-3 21:07

没搞清楚的话,楼主还是装傻好了,那女的如果真想要的话,肯定会耐不住自己主动提要求的,楼主就等着享福吧。不过小心被她男人发现。

smartxlove 2010-4-3 21:13

9楼的同学建议很好, 你就跟他说你下面给他吃了,哈

民工二代 2010-4-3 21:16

她现在就要吃,你现在就去撒,机会难得,快去给她送面吧,兄弟。

阿里巴巴168 2010-4-3 21:18

怎么不去,你就当吃面撒,整得好还可以吃人

a7757459 2010-4-3 21:19

太感谢兄弟了!!!

不过我还是装糊涂吧!

一个是她已经是结婚的人了!

再一个因为我还是处男,当然我要求我老婆是处女。如果我没了我还有什么资格要求别人?

462296435 2010-4-3 22:28

什么性暗示,我也去百度了一下,就是一个日本的方便面广告,真佩服小日本,这都能想出来,大家也可以去百度一下“吃面VS想暗示”笑死人的
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮我分析一下女人对我说的话!看我是想错了么?