查看完整版本: 我得了严重问题

我不看AV 2010-4-3 05:54

我得了严重问题

以前每次跟女友爱爱都是抽插三两下就射了,那时还没SY的习惯啊
现在有感觉耳鸣,手脚冰冷
这是什么问题啊?能有什么办法解决吗?:cry

instance1982 2010-4-3 09:39

身体素质差,只能这样说。因为我刚毕业时候也是这样的,每次都射的快。经过了长期的身体锻炼,现在好很多了,个人经验之谈。

A片头条 2010-4-3 10:01

耳鸣是肾阴虚,手脚冰冷是肾阳虚,你有阴阳两虚的症状,早上金匮肾气丸 中午黄氏精 晚上六位地黄丸,不要同时服用!

女人也有需要 2010-4-3 10:02

好好禁欲下,另外好好的锻炼下,要不老是这样下去
你的身体会垮掉的

shtwakd 2010-4-3 10:16

坚持锻炼身体吧!每天锻炼3小时 有氧无氧的全来

fan8897 2010-4-3 14:31

坚持锻炼是王道啊 我以前是秒射男  现在每次都1个小时下不来 女朋友高潮好几次了 我还不想射

langya432 2010-4-3 16:40

身体也太差了吧,要加强锻炼吧,否则估计连个女朋友都找不到,

sexinboard 2010-4-3 16:57

这个肾虚呀 为了你的性福生活,一定要及时去医治哦

helios006 2010-4-3 17:10

楼主不要担心焦虑了,以后多锻炼,做爱的时候分散下注意力,别没插呢自己就激动的不行了

dopod818 2010-4-3 17:19

再严重下去不能缓解就去看看心理医生是不是精神方面的原因

zhukaikow 2010-4-3 17:22

没错,身体强壮了,就不怕时间短了,,,,

xiaohu2003 2010-4-3 17:22

楼主你不是吧,两三下就射,肯定是身体的毛病啊

123stephen 2010-4-3 17:23

身体虚假肾虚,建议锻炼,比如游泳。去年一个夏天每个星期都去英东游泳馆。身体明显好转!

shandongyihui 2010-4-3 17:29

你说的这个情况很象早泄,你可要引起重视,去医院看看吧

19850328 2010-4-3 17:31

因该是肾不好吧
你可以去医院的泌尿科去找医生看下吧

sezhongse2 2010-4-3 23:25

明显的肾虚 楼主该歇歇了 吃点什么补补 尤其要加强体育锻炼

cynst2 2010-4-4 00:25

老大你的身体太差了,坚持锻炼身体吧!要不然情况可不好啊。

wp315157110 2010-4-4 01:03

楼主的身体素质太差了,注意锻炼把。呵呵。

yy1910 2010-4-4 03:08

加强身体锻炼,典型的体质不行,而且加强锻炼还能增加性欲

15913925544 2010-4-4 03:16

楼主该去补补肾了,最好找个中医调理一下别自己乱吃
页: [1] 2
查看完整版本: 我得了严重问题