查看完整版本: 女友做爱时就喜欢叫出来,怎么办?

sexinboard 2010-4-3 16:44

女友做爱时就喜欢叫出来,怎么办?

因为和几同事共租一套房里,每次做爱时女友都忍不住叫出来,她说这样叫出来才舒服 。而我又担心给隔离同事听到会不好意思,是不是每个女子都这样呢

helios006 2010-4-3 17:03

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的,只不过叫的声音大小不同而已

sexinboard 2010-4-3 17:16

习惯在ML时开着的音响,这样叫床也就不那么担心给别人听到,不过在旁边的人一看就知道里面在做什么:teeth

langya432 2010-4-3 17:17

应该是没有什么办法,难道你还能让她不要叫,别人知道就知道吧,没什么办法

zhukaikow 2010-4-3 17:18

叫出来才爽,难道你喜欢你LP像木头一样一生不吭么

lily_lily 2010-4-3 17:29

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的

xiaohu2003 2010-4-3 17:31

楼主你难道不喜欢女友在ML的时候叫?最好拿个什么东西把嘴给堵上

sexinboard 2010-4-3 17:33

听说女人叫床声会使男人更加兴奋,更加买力,女人更加容易被刺激,也就容易进入高潮

chenplove001 2010-4-3 17:34

不是每个女的都叫床,不叫的搞着非常不爽。一般人兴奋了都会叫的,只不过叫的声音大小不同而已

sexinboard 2010-4-3 22:46

哈哈,如果条件允许的话  当然希望女友叫得越大声越好啦

sezhongse2 2010-4-3 22:49

楼主生在福中不知福 有的一个会的叫的 sex生活才会和谐么

ShitNN 2010-4-3 22:53

这个,女人会叫实在是很好的事情
只是鉴于楼主的住宿情况,还是多和同住的人打好关系好一点

chenmingmeng 2010-4-3 23:16

宁愿叫好过不叫啦,不叫的话搞起来你不没那么激动,就像上面楼说得开打音响就是了,如果做得时候他不叫我想你就郁闷了,如果不叫的话和自己解决有何不同(不叫感觉不到有人):biggrin

2662133 2010-4-3 23:21

这也是一种发泄的方式,叫出来比不叫要爽得多。

981305 2010-4-3 23:32

这个看人吧,每个女人都不同,但是叫出来不是更好吗,有啥好控制的

ksmk 2010-4-3 23:39

听着不爽的话,用你的嘴堵住她的嘴嘛。一边做一边亲亲还是很好的。

doubleww 2010-4-3 23:40

女友要是不爽也就不能叫了。不过我的女友说,有时候忍着不叫出来更舒服。

cynst2 2010-4-3 23:45

我也是开着音响做,这样叫床也就不担心给别人听到了,不过叫比不叫要好得很。

cynst2 2010-4-3 23:46

我也是开着音响做,这样叫床也就不担心给别人听到了,不过叫比不叫要好得很。

jinyihan 2010-4-3 23:46

楼主你有福气了,你的女友非常会伺候你哦,这种环境下还这么开放
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友做爱时就喜欢叫出来,怎么办?