查看完整版本: 关于3P及以上的

liangzilove521 2010-4-3 20:14

关于3P及以上的

刚看了小说里有很多3P及群P的,感觉很刺激,看着自己下面都有水了
但我感觉这样的性生活很刺激,但会影响夫妻之间的和谐,如果那天没有别人的加入,我感觉性生活在夫妻间就失去里感觉
这样以来就破坏我们的正常生理,所以建议大家慎重对待3P及群交,刺激是当然了,但长久的正常性生活很重要

zhangtiezhu1 2010-4-3 22:12

我支持楼主的说法,3P或群P都是不正常的性爱,久了会对人的性欲照成影响。

didi00 2010-4-3 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ShitNN 2010-4-3 22:23

3p群交只会和朋友还有性伙伴一起玩,自己老婆还是不要扯进来的比较好吧

xingsw211 2010-4-3 23:06

3P仅限于YY及上流社会。贫民百姓没时间3P。2P都要考虑考虑那边那个P是不是原装P

c_z_s_s_ 2010-4-3 23:18

楼上说的对  现实中的劳动人民 是没有3P条件的

doubleww 2010-4-4 00:29

偶尔一次,别太迷恋,应该问题不大的,人这辈子就那么短时间,能有几次开心的时候?

chuanxinjian 2010-4-4 12:52

完全支持,群交换来一时的快乐,带来的是无尽的烦恼

liangzilove521 2010-4-4 19:56

毕竟我们的生活和想象的有很大的距离,其实就象有很多人想象和明星美女一起做一样,现实有几个可以有那样的好事

花街 2010-4-4 20:06

生活需要激情··性生活更需要激情·3P没有什么不好的·可以偶尔试试·

ksws0239315 2010-4-4 20:16

3P也只是找个刺激罢了,上瘾了就拿不掉了。所以还是慎重点,感谢楼主。

sund2005 2010-4-4 20:21

不知道楼主是男是女啊,下面流水了,呵呵说明你的骨子里还是很骚的

feng3242 2010-4-4 20:43

这种事不太喜欢,中国人也比较保守,还是不要试的好啊,

bbmao2010 2010-4-4 20:48

我是受不了啦。久了上瘾的话正常就不好咯。偶尔为之还行

yyresearch911 2010-4-4 20:53

不能随便玩的,要上瘾的,你一次刺激了,下次希望更刺激了,欲望是没有止境的,要认识清楚啊,而且要玩一定不能和熟人玩啊,危险。

abddefx 2010-4-4 20:58

yangyiyy06 2010-4-4 20:59

这种方式不可取,是小日本变态才会玩这种东西,楼主千万不要尝试

gst2011 2010-4-4 22:55

群交只是在AV里看过,貌似甚爽
但是还是注意卫生好,身体才是本钱啊

wowoxia 2010-4-4 23:02

这个玩意搞多了会影响感情的,被为了刺激毁掉整个家庭。

gyfcs2008 2010-4-7 20:17

页: [1] 2
查看完整版本: 关于3P及以上的