查看完整版本: 请各位狼友帮帮我,关于小姐口交问题

liuwei98 2010-4-3 21:38

请各位狼友帮帮我,关于小姐口交问题

刚才我去嫖妓,小姐非不肯做,说要给我乳交,我没同意,让她给我口交了下,她说要套个保鲜袋然后再口,就这样我射在保鲜袋里了,不知道安不安全?还有个问题小姐给我乳交会得病吗?

aa0772 2010-4-3 21:40

你呆啊,呵呵那就和你自己允手指有区别吗。。。。还是支持你发帖啊 。。

didi00 2010-4-3 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

糊涂小子111 2010-4-3 21:51

既然怕 你还口干嘛, 太矛盾了吧,现在小姐很注重卫生的,放心吧,兄弟

xiaohu2003 2010-4-3 21:52

乳胶应该没问题,但是口交的话,最好带TT,如果小姐口腔和你的JJ有创口的话是可以传染艾滋的

19850328 2010-4-3 22:10

都套上了安全套很安全的放心 还有乳交的话不会传染的

hanbing1981 2010-4-3 22:12

乳交是不会传染的,口交不戴套子是有一定风险的,看楼主的情况应该没有事情!

thunderous_7 2010-4-3 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingsw211 2010-4-3 22:15

我靠。小姐是贞洁烈女啊,还不肯做?还是说楼主长得太抱歉了,人家看你都没欲望啊

sis1fans 2010-4-3 22:32

乳交应该不会得病,但口交及不带套的性器官直接接触,奉劝楼主还是小心为妙,君不见现在很多性病盛行,艾滋病、梅毒、淋病,实在是防不胜防

zgzyzsj 2010-4-3 22:55

带套口爆还有什么意思呀,你绝对不会有问题,没事的不要吓唬自己了。

aoyouaoyou 2010-4-3 23:02

检查保鲜袋漏没漏不就行了?估计没啥问题,没被咬破就好:)

chuanxinjian 2010-4-4 12:48

乳交有什么事,不过口交就有可能染病,楼主注意

a290850855 2010-4-4 12:52

到外面找小姐还是要小心点啊,别中标了
乳交的话应该不会有问题,关键是自己小心就行了

shimegis 2010-4-4 13:03

同意楼上的话啊,出去玩的,安全第一.千万不能钟表

yinliao2010 2010-4-4 13:05

兄弟你是去嫖吗?小姐还不肯做,那还叫小姐,另外乳交不会得病

daohao3636 2010-4-4 15:31

口活最好还是带个套套,这样比较安全!毕竟出去玩安全是第1位的
页: [1]
查看完整版本: 请各位狼友帮帮我,关于小姐口交问题