查看完整版本: 身边总是丝袜围绕,我好心烦啊!救救我吧!

jiejie0932 2010-4-4 21:23

身边总是丝袜围绕,我好心烦啊!救救我吧!

天气稍微暖一点我心里就不舒服了,不是我有心病,而是看着每个女大学生都迫不及待地换上黑丝袜,超短裙,成群成群走在校园,我看在眼里,痛在心里,更有甚者,四个女为一排,全穿短裙加丝袜,走起来步伐比我军训时走正步还要齐,为什么要这样折磨我呢?我担心这会形成精神压力啊!

z08223 2010-4-4 22:29

心静自然凉,你不会不看吗?走到她们前面去就好了。

hacksniffer 2010-4-5 00:54

不错

那样很好啊,
很是不错哦
丝袜大多数男人都喜欢啊

6934231 2010-4-5 01:06

呵呵,多养眼啊,如果你有魅力再加上金钱的实力的话完全可以勾搭下来,来个群P

et1227 2010-4-5 01:20

围绕就让它围绕吧,控制不了,那就去享受。哈哈!

rayh2o 2010-4-5 01:21

有这么多黑丝妹妹还烦啊!!!晕!!!什么人啊你!!!!!

yinxuchina 2010-4-5 01:22

我也喜欢丝袜,特别是身材好的,美腿。但是看见象腿穿丝袜就恶心了

asdafas 2010-4-5 01:24

楼主难道是一个身材不好的女性吗,呵呵,开玩笑~其实我觉得这挺好的呀

mingnqiut001 2010-4-5 04:28

挺好的,有时候这些东西,自己看看我觉得还挺有意思的

arne543 2010-4-5 05:35

说明你是正常的男人,谁看到这些都会爱不了的。没有什么,有机会上几个。

joyfree 2010-4-5 05:35

这个问题确实
现在满大街都是黑丝 挺诱惑的

walter1226 2010-4-5 06:04

楼主你可以上去帮忙她们脱了的,这个应该很合你的意吧

qinle 2010-4-5 06:18

我也有看黑丝美腿的爱好,当年上大学的时候就曾经坐在食堂靠窗户的地方看来来回回的美腿,很是过瘾
楼上有位仁兄说的对,楼主应该赶快找个GF让她穿给你看,还能摸,多爽:teeth

拉登911 2010-4-5 06:33

楼主身在福中不知福,要抱着艺术的眼光去欣赏就好了。

1357031 2010-4-5 06:40

还是赶快找个女朋友放松一下压力好,如果一时忍不住做错事就后悔了!

zy_0_0 2010-4-5 10:31

满大街都是挺好的,有时候这些东西,自己看看我觉得还挺有意思的

yuege515 2010-4-5 10:59

呵呵,多养眼啊,如果你有魅力再加上金钱的实力的话完全可以勾搭下来

dg923 2010-4-5 14:11

自己去买回一双穿着试下,那感觉会让你更爽喔~

sam520happy 2010-4-5 14:16

找个女朋友吧,或者换角度去YY,自己把握好分寸

as303130312 2010-4-5 14:29

现在的社会就这样了,大冬天还穿黑丝 真是受不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 身边总是丝袜围绕,我好心烦啊!救救我吧!