查看完整版本: 我到底有没有严重的处女情节啊

yydf881116 2010-4-6 17:18

我到底有没有严重的处女情节啊

感觉自己找女朋友一定要找处女,基本上不是都不考虑了,而且结婚一定要找个处女,而且对那先早早不知道跟什么前男友失去处女都是有点想法的
我是老土呢,还是我有严重的处女情节啊

sdww123 2010-4-6 17:23

不是,是个男人都会这么想吧,谁不愿意自己能征服新大陆呢?

xjwsky 2010-4-7 15:51

这是很正常的,每个男人都这么 想,有处女的话,谁愿意要不是处女 的

ksmk 2010-4-7 22:11

这个很正常吧,我认识不少朋友都是这种想法。还有一个朋友,和别人谈过3年以上的女的都不要呢。而且貌似年纪越大的处女情节越严重啊。

1985215 2010-4-7 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

children1986 2010-4-8 00:03

男人都有处女情结 只是轻重不同罢了 说到结婚 谁不想找处女 说不在乎的都是虚伪

chen31cn88 2010-4-8 04:56

90%以上都会有的 我也听说过谈了几年后来知道不是处就分手了的

树袋鼠 2010-4-8 05:11

都是这样。也许LZ在这种论坛说说没什么,大家都是同道中人,可是现实中还是不要把自己的这种执着表现的太过明显,否则可能引起女性朋友的反感,即使是CN的人,也不愿意你是为了那层膜才爱她的。而且过于纠缠此事,有可能会被认为是“没自信、没素质、没胸襟”的男人,总之在女人面前记得要装的比较大度宽容,据说有CN会故意骗对方说自己不是,以考验男友的真心。

丝袜上的精液 2010-4-8 05:23

处女,我不说过分的,现在初中处女还是不少的,你可以去学校找,
如果大点的处女的,相貌就应该有点难以入眼了.
如果你想找漂亮的处女做女友
结婚也要.有可能结婚的是家里介绍的,这方面情况你怎么去了解啊,
就算人家说没有男友.但是现在一夜情多的是呀.
唉.我个人是非常不喜欢处女的,不过我有老婆,我不担心什么.
不过我担心的是哥们恐怕你要做光棍咯.而且一辈子的光棍,嘿嘿.开个玩笑
劝你去学校努力努力吧.
如果不相信我说的话,你可以去些聊天室里加些好友了解下就是了
一般是处女的,相貌都,唉.
祝你成功,我又啰嗦了.

87335393 2010-4-8 10:09

我也是啊!老婆不是处女,我还没干过处女,这是我心中的一个大病。一想就憋屈的不行!!

逮王 2010-4-8 11:20

是个男人都希望自己老婆是个处女。但是现在的是社会哪来那么多处女。楼主你这个想法是个正常男人都有的想法。至于你是不是有严重的处女情节那也只有等你找到女友同居以后才能断定

kangkang2009 2010-4-9 14:13

这个是男人都有吧
可是现实就是这么残酷
要处女,只能去幼儿园找咯

onizuka36 2010-4-9 14:25

LZ是处男!? 如果不是就不要要求太多了:funk: .......... 当然是处女是最好啦.祝LZ成功找到啦:teeth

laoiaw 2010-4-9 14:30

希望老婆是处女,自己也应该是处男才对,就看你是不是了?

yangjiutian 2010-4-9 14:34

想法比较偏激,结婚是过日子,考虑太多太累

7260649 2010-4-9 14:34

很正常的啊 大家都这样的啊 我也是 比你还要严重 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我到底有没有严重的处女情节啊