查看完整版本: 偷听女同XX

tdnlqw 2010-4-8 03:32

偷听女同XX

已经晚上很晚了,上了一会儿网。就听见楼道里面有人在叫,其实预计也是那些事情,出于好奇就想去看个究竟。 那女的叫声之大,完全没有在意有没有其他人。都以为别人根本就听不见。
夜这么深了。全楼都能听得见的呻吟啊。 啊啊啊 的 。本来以为哪对情侣来这。后来才发觉时 女同。 与一个女的都叫的不行了。还说我不行了 不行了。 一会儿又叫来起来。 我下楼走了会儿  楼下都听得清清楚楚 。天哪  还真的是快乐的叫声啊 。 女人和女人怎么来。可以带来这么大的快乐嘛、? 还有就是女人那个为什么要叫的那么惨呢。 我这样偷听 是不是不好。 会不会出现心理障碍。总觉得胆战心惊的。大家有没有类似经历

[[i] 本帖最后由 tdnlqw 于 2010-4-8 03:35 编辑 [/i]]

4968737 2010-4-8 06:30

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,

topxin 2010-4-8 07:06

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样。

207207207207 2010-4-8 08:07

不是真的吧,这个时候你应该进去看看是什么情况啊,哈哈

她们肯定会不好意思的!

yanhuo_149 2010-4-8 08:11

我喜欢女同、比男同舒服多了,男同我想起就觉得好恶心

11lxm 2010-4-8 08:15

dule独乐乐不如众乐乐啊。楼主实测啊失策的说。应该进去看看的

vanness2020 2010-4-8 08:20

现在社会真的是开放了。。什么事情都可能发生

1357031 2010-4-8 09:52

这个应该要偷偷拍下来,让大家都观赏一下,到底女同是怎样用的,看A片就看过一些,但现实的还没见过,太稀奇了!

irecoba 2010-4-8 10:15

没关系的拉,这没什么的,哪个男人不爱听女人浪叫阿

lxxlstar 2010-4-8 10:16

兄弟这部正好一起3P多好呀,如果你去就太有点浪费了,哈哈,兄弟我支持你!

stonedealer 2010-4-8 10:17

女同啊?!
我有次也是回家晚了从楼下经过 由于是夏天 窗户都没关 我听到一个女的大声的呻吟 啊啊的叫 听的我爽的啊 哈哈

sqliyue110 2010-4-8 10:29

好刺激哦,女同我是见过,但是却没有见过他们做爱,真的好想见识一下!

julyyy 2010-4-8 10:35

女同的话,有一些很大的优势。一个是同为女人,知道怎么弄会最爽,弄哪边会最爽。这是男人很难有同感的。二是女人的性快感和男人不同,不会因为高潮而结束,女人可以高潮后接着来好几次高潮,而男人射精后基本上就很难再搞了。所以女同适合那些喜欢多次高潮的女性,这也是你听到的她们大叫我不行了不行了可是过了一会又开始叫起来的原因。她们是互相弄高潮了以后休息一会又开始搞了,这种持续反复的高潮快感是男人不可想象的。

xinruru 2010-4-8 10:40

朋友运气好啊
碰到这事啊
怎么不上去聊聊  啊

m1d2l3 2010-4-8 10:42

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样。

df-21 2010-4-8 10:48

其实楼主应该进去,或许是双性恋,楼主可以双飞的!

wuyunkun 2010-4-8 10:49

真的假的?人家的隐私少管为好,免得尴尬,听多了难免不影响心理健康

15220903 2010-4-8 10:52

美女面对面双扣好刺激啊。老弟这莫好的机会你都错过了。怎么不挺枪而上呢?

新abc852 2010-4-8 11:00

不觉得有什么不正常,人家有这方面的需求就应该得到满足.
楼主,你也不算偷听,正常的心理表现.

rnmhsxp 2010-4-8 11:04

支持楼主继续守点,下次发现就立即冲进去,玩3P:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偷听女同XX