查看完整版本: 小弟弟裂开了怎么办

fuyanglove 2010-4-8 04:59

小弟弟裂开了怎么办

[size=5][color=SeaGreen]想不起来是什么时候开始的,跟老婆做的时候弟弟疼的要命,看到包皮裂了好几道口子(本人有点包皮过长)我每次也都注意清洗啊,以前的时候1个月不洗,包皮里面包了一层垢也没什么,现在常洗了反而老是痒的难受,现在又裂开口子,白天仔细看的后发现包皮头上都有一层跟糯米纸一样的东西贴在包皮口上。这个怎么办啊,每次跟老婆做都有种受刑的感觉都是忍痛冲刺啊。白天又痒的难受恨不得刀割了他。
   求各位狼友指教个方子我治疗下啊。([/color]别乱给我方子啊)[/size]

[[i] 本帖最后由 fuyanglove 于 2010-4-8 05:01 编辑 [/i]]

树袋鼠 2010-4-8 05:02

LZ要不先停两天?先彻底养好了再试试,我也遇到过这种情况,不知道怎么回事,自己抹了点儿普通的消炎药,过几天就好了。可能还是不够润滑,动作太激烈,下次缓和点儿。

ori 2010-4-8 05:05

包皮头上都有糯米纸一样的东西可能是霉菌性龟头炎,很好治疗,用一些外用药膏就行。建议看医生。

zhufangyu0 2010-4-8 07:47

你最好是上几张图片来  让大家一起来参谋参谋, 现在不好说

11lxm 2010-4-8 08:00

上图。大伙儿参谋。也正好引以为戒。张岱年见识。

foxgm2000 2010-4-8 08:03

小弟弟也能开裂,太恐怖了。
还是看医生好一些,命根子可不能开玩笑。

蜕变0523 2010-4-8 10:02

还是看医生吧 在这里说也白说 毕竟每个人的情况不同
jj也只是身体的一个器官而已 还是大胆看医生吧 不要讳疾忌医

irecoba 2010-4-8 10:08

回复 1楼 的帖子

楼主不要太着急,包皮口上的应该只是小裤上的线头,菌类肉眼看不到的

我想伤心的海 2010-4-8 10:10

小弟弟也能开裂,太恐怖了。
还是看医生吧 在这里说也白说 毕竟每个人的情况不同

lxxlstar 2010-4-8 10:11

过敏,那一定是过敏的。如果只有和你老婆做爱就会有这样的情况的话,有可能和你老婆的阴道分泌物有关系

天才J是我 2010-4-8 10:20

还是找医生去吧 这边都是色狼 哪里来的医生啊 呵呵

gao7995681 2010-4-8 10:41

还是去医院看看把,万一再有点什么不好的事情,伤了身体就不值得啦!

吴与伦比 2010-4-8 10:43

建议楼主尽快去看看医生。这个是个大问题的

gonzoff7 2010-4-8 11:01

楼主既然觉得包皮有点长的话不如长痛不如短痛,下狠心去做手术把包皮割了吧

popguy 2010-4-8 21:12

怎么个裂法,其实最好的方法就是去医院.这没什么害修的.

kingkane 2010-4-8 21:44

消停两天吧,你那摩擦过多了,肯定得褪一层皮的呀

jhg123 2010-4-9 14:06

如果真的是经常这样的话,还是建议你去做包皮环切,长痛不如短痛。因为它已经影响你的生活了。切了还可能会延长你的性交时间,因为龟头经常外露,可使龟头角质化,角质化后龟头的敏感性就降低了。当然去手术会有一定的风险。

knon 2010-4-9 14:12

弱弱的問一句,LS有沒有嘗試過用安全套嗎?

狼爱了 2010-4-9 14:18

都这样了还和LP做啊 要注意卫生 那个明显有点感染了
去医院看个

luye12 2010-4-9 14:23

哥听话有时间就去做了吧,你这样对你太不好了。等你有女朋友你女友就受罪了
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟弟裂开了怎么办