查看完整版本: 女朋友乳头很黑.是否做爱时间长

jyan1314 2010-4-26 15:05

女朋友乳头很黑.是否做爱时间长

我最近谈了个女朋友。摸摸亲亲都很平常了。 可是我看他那乳房的乳头很黑。 我就没性趣和她做爱了。怕她被很人男人上过。 不干净。还不如自己sy呢。 问问乳头变黑和做爱的次数有关系吗

knon 2010-4-26 15:21

乳头很黑可以是膚色影響,那你女朋友的膚色深淺如何?

海雪蓝狂 2010-4-26 15:55

从这判断来看或许是吧,楼主如果你马子下面的逼逼也是很黑的话,那肯定是跟很多男人做过,但是楼主既然你爱你女人话就不应该这样心情吧!

lifangmeng 2010-4-26 15:59

不一定,也有可能是黑色素沉浊的原因,有的人全身很白可是私处很黑,即使是处女也有这样的情况!

ycopyycopy 2010-4-27 01:17

乳头很黑能说明用手摸得多或用嘴吸甜得多,跟ML次数有明显的关系!
搞多了,自然会越黑,这个基本是常识。但反过来说却不一定,可能是她年龄大了也有影响的。但不可否认的就是,大多数很黑都代表有一定的性年龄了。

可乐戒了 2010-4-27 16:42

颜色的深浅和你女朋友的性生活次数没有任何关系的,有些人天生就很黑,这个是有科学依据的啊,请楼主不要瞎想以免影响你与女朋友之间的关系

nnxs 2010-4-28 23:14

上下都检查一下,不要在这里乱猜,多考察考察,也可能天生的呢

阿源的哥哥 2010-4-30 00:38

一般是属于血液中的色数沉淀。黑不黑不是作为和男人是否搞的多的依据!如果自慰多了,经常大小阴充血的话,一般连续有3年以上,那比比外阴就会发黑了,关键是性器官经常处于兴奋中!那楼主,你就自己去判断了,如果,什么时候你操她的时候,比比水多而紧凑,同时阴道没有异味的话,那说明搞的少,反之就是烂货一个了!试试吧,如果是免费的话!呵呵!

bluesky2 2010-4-30 00:57

是不是天生就皮肤黑呢,你这样说不好判断哦,

h20081212 2010-4-30 08:09

你看看他的BB,看是不是处女,不就知道是否被别人干过了?
页: [1]
查看完整版本: 女朋友乳头很黑.是否做爱时间长